Хамон в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Хамон в погребе
Хамон
Хамон палета Иберико
Иберийский хамон
Хамон
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Испанский сыровяленный окорок хамон
Хамонера для голени индейки
Хамонера для голени индейки
Окорок свиной сыровяленый
Окорок свиной сыровяленый
Хамон говяжий
Хамон
Хамон Иберико
Окорок хамон Испания
Мясо из Испании хамон
Хамон прошутто Крудо
Хаммон Иберико
Хаммон Иберико
Хамон вяленый
Хамон Серрано Родригес
Испанский хамон Иберико
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамон Иберико
Хамон Иберико
Хамон Серрано нога
Хамон Иберико
Транширование окорока
Транширование окорока
Белорусский хамон
Хамон Иберико де Бейота
Хамон Серрано Родригез
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамон Серрано
Хамон колбаса
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамон Иберико
Транширование окорока
Транширование окорока
Испанский деликатес хамон
Хамон говяжий
Хамон (блюдо)
Хамон Иберико

Ингредиенты

Для приготовления хамона вам понадобятся свиное заднее бедро, соль, сахар, черный перец горошком, сушеный чеснок, сушеный тимьян, розмарин, лавровый лист, сушеный базилик, красный перец и сушеная паприка. Также приготовьте пластиковый контейнер или пакет для маринования.

Хамон Иберико
Иберийский хамон
Вяленая голень индейки
Вяленая голень индейки
Окорок хамон
Тамбовский окорок сырокопчёный
Тамбовский окорок сырокопчёный
Хамон Беллота
Окорок хамон Испания
Хамон Серрано
Хамон Серрано
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Хамон Iberico Bellota
Хамон Иберико
Подставка под окорок хамон
Испанский деликатес хамон
Испания хамон Иберико
Хамон Иберико
Хамон Иберико
Хамон
Феналор вяленая баранья ножка
Феналор вяленая баранья ножка
Феналор вяленая баранья ножка
Феналор вяленая баранья ножка
Хамон Иберико
Хамон прошутто
Вяленая индюшиная голень
Вяленая индюшиная голень
Хамон Серрано и Иберико
Хаммон Иберико
Хаммон Иберико
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Хамон говяжий
Хамон
Грудинка сыровяленая хамон
Окорок хамон
Феналор вяленая баранья
Феналор вяленая баранья
Хамон прошутто
Хамон Испания
Хамон кон Мелон
Хамон прошутто
Хамон Иберико
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Хамон Иберико

Приготовление

1. Начните с того, что тщательно промойте свиное бедро и обсушите его бумажными полотенцами. 2. Смешайте соль, сахар, черный перец, сушеный чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист, базилик, красный перец и паприку в миске. 3. Равномерно натрите смесь на мясо, убедившись, что оно покрыто со всех сторон. 4. Переложите мясо в контейнер или пакет, заверните его и уберите в холодильник на 7-10 дней, периодически переворачивая.

Beher хамон
Окорок с/в хамон el artesano
Хамон Tello
Хамон Иберико
Хамон Серрано и Иберико
Говядина сыровяленая хамон
Хамон Иберико
Хамон Иберико
Испанский хамон Иберико
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Хамонера для голени индейки
Хамонера для голени индейки
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Хамонера для голени индейки
Хамонера для голени индейки
Вяленая хамон свиная
Окорок хамон Испания
Белые вкрапления в хамоне
Белые вкрапления в хамоне
Хамон Иберико
Хамон Иберико
Сесина хамон
Хамон Иберико
Хамон Иберико
Подставка для хамона
Подставка для хамона
Хамон Iberico
Хамон Испания
Хамон Иберико бескостный
Нож для нарезки хамона 5j
Нож для нарезки хамона 5j
Окорок свиной сыровяленый
Окорок свиной сыровяленый
Хамон прошутто
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая голень индейки
Испанский деликатес хамон
Хамон Иберико
Хамон Иберико
Хамон Серрано и Иберико
Хамон
Испанское вяленое мясо хамон
Хамон сервировка
Сыровяленая свиная нога
Сыровяленая свиная нога
Хамон Серрано и Иберико

Подача

После маринования хамон нужно тщательно промыть, обсушить и завернуть в марлевую ткань на несколько дней. Затем можно нарезать тонкими ломтями и подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий