Как приготовить в домашних условиях хамон из свинины пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сыровяленая свиная нога
Сыровяленая свиная нога
Испанский сыровяленный окорок хамон
Окорок хамон Испания
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамон вяленый
Хамон Иберико
Хамон
Хамон говяжий
Хамон
Хамон колбаса
Хамон палета Иберико
Хамон
Вяленая голень индейки
Вяленая голень индейки
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамон в погребе
Испанский деликатес хамон
Тамбовский окорок сырокопчёный
Тамбовский окорок сырокопчёный
Хамон Иберико
Хамон из голени индейки в домашних
Хамонера для голени индейки
Хамонера для голени индейки
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Хамон (блюдо)
Xamom
Xamom
Окорок свиной сыровяленый
Окорок свиной сыровяленый
Хамон Серрано нога
Хамон Иберико
Beher хамон
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамон Иберико
Сыровяленая Коппа
Сыровяленая Коппа
Хамон говяжий
Окорок хамон

Ингредиенты

Для приготовления домашнего хамона вам понадобятся свиная нога, соль, сахар, черный перец, сухие травы (тимьян, розмарин), чеснок и белое сухое вино.

Ингредиенты для маринада должны быть высокого качества, так как они определят вкус и аромат готового хамона.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашего рецепта.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Окорок хамон Испания
Хамон прошутто
Говядина сыровяленая хамон
Хамон (блюдо)
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
как приготовить в домашних условиях хамон из свинины пошаговый рецепт с фото
Хамон
Хамон говяжий
Хамон Иберико
Curado хамон
Хамон Иберико
Хамон Серрано
Хамон Серрано и Иберико
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Феналор вяленая баранья
Феналор вяленая баранья
Corned Beef Солонина
Corned Beef Солонина
Хамон Иберико
Хамон Иберико
Хамон Серрано Родригес
как приготовить в домашних условиях хамон из свинины пошаговый рецепт с фото
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая голень индейки
Хамон Иберико
Хамон Иберико
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Белые вкрапления в хамоне
Белые вкрапления в хамоне
Хамон Иберико де Бейота
Ветчина хамон
Черногорский пршут
Черногорский пршут
Резак для пармской ветчины
Резак для пармской ветчины
Хамон сервировка
Corned Beef Солонина
Corned Beef Солонина
Хамон Иберико
Феналор вяленая баранья ножка
Феналор вяленая баранья ножка

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть свиную ногу и обсушить ее. Затем сделайте надрезы на коже, чтобы маринад лучше впитался.

Далее подготовьте маринад из соли, сахара, черного перца, трав и чеснока, смешав все ингредиенты с вином.

Тщательно натрите маринадом свиное мясо, убедившись, что каждый участок покрыт равномерно.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы выполняете все шаги правильно и получаете ожидаемый результат.

Хамон Иберико
Испания хамон Иберико
Хоселито хамон
Хамон Иберико
Хамон Iberico
Мясо из Испании хамон
Хамон Иберико
Хамон говяжий
Феналор вяленая баранья ножка
Феналор вяленая баранья ножка
Хамон прошутто Крудо
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Испанский деликатес хамон
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамон Иберико
Окорок хамон
Хамон Иберико
Хамон Серрано
Хамон прошутто
Хамон кон Мелон
Сыровяленая голень индейки
Сыровяленая голень индейки
Транширование окорока
Транширование окорока
Иберийский хамон
Вяленая индюшиная голень
Вяленая индюшиная голень
Окорок хамон Испания
Хамон Iberico
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Хамон прошутто
Сыровяленая свиная нога
Сыровяленая свиная нога
Испанский деликатес хамон
Хамон Иберико
Хамон Iberico

Выдержка

После маринования упакуйте мясо в чистую марлевую ткань и оставьте в холодильнике на несколько недель. Этот этап необходим для того, чтобы мясо насытилось ароматами и стало настоящим хамоном.

Важно контролировать температуру и влажность в холодильнике, чтобы хамон выдержался без проблем и приобрел идеальную консистенцию.

Фотографии процесса выдержки помогут вам понять, какие изменения происходят с мясом и когда оно будет готово к употреблению.

После выдержки вы сможете насладиться неповторимым вкусом и ароматом домашнего хамона, приготовленного своими руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий