Котлеты из щуки и сома пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты из щуки
Котлеты из толстолобика
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из сома
Котлеты
Котлеты из хека
Котлета жареная Рыбная
Котлета жареная Рыбная
Котлетки из щуки
Котлеты из сома
Рыбные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из щуки и сома вам понадобятся свежие филе щуки и сома, лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, зелень, соль, перец и растительное масло для жарки. Каждый ингредиент играет свою важную роль в создании вкуса и текстуры котлет, поэтому важно следовать рецепту и использовать только свежие продукты.

Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Рыбные котлетки
Рыбные котлетки
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные Судак
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные Судак
Рыбные котлетки
Рыбные котлетки
Фарш из щуки для котлет
Рыбные котлеты из Ротанов
Котлеты из щуки

Приготовление

Начните с того, чтобы очистить и промыть филе щуки и сома. Затем измельчите лук и чеснок. В большой миске смешайте филе с измельченным луком, чесноком, панировочными сухарями, яйцами и измельченной зеленью. Добавьте соль и перец по вкусу. Теперь тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Пшено с котлетами
Пшено с котлетами
Фарш из щуки для котлет
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты из трески
Котлеты
Рыбные котлеты из минтая стол 5
Котлета рыбка в Караваеве
Котлета рыбка в Караваеве

Формование и жарка

Следующим шагом является формование котлет. Возьмите небольшое количество массы и сформируйте котлету, придавая ей желаемую форму. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание на то, чтобы не пережарить котлеты, чтобы сохранить их сочность.

Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Биточки из щуки
Пельмени котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты с творогом

Подача и сервировка

Котлеты из щуки и сома готовы к подаче. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона, добавьте свежий овощной салат или отварной картофель в качестве гарнира. Подайте котлеты горячими, нарезав их на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий