Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из щуки вам понадобятся свежие филе щуки, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Чтобы усилить вкус, можно добавить зелень по вкусу, такую как петрушка или укроп.
Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы тщательно очистить филе щуки от костей и кожи. Затем нарежьте его на кусочки и поместите в миску. Лук и чеснок мелко нарежьте. В отдельной миске взбейте яйцо. Подготовьте панировочные сухари, смешав их с солью и перцем.
Приготовление
Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок к филе щуки. Затем влейте взбитое яйцо и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки.
Подача
Рыбные котлеты из щуки готовы! Подавайте их с свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбные котлеты на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты из минтая: рецепт с пошаговыми фото
- Котлеты рыбные с рисом и картошкой: рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт на пару с фото
- Рецепт с фото: Домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты на ПП рецепт с фото
- Котлеты из рыбные рецепт с фото пошагово
- Рыбные котлеты из минтая: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями