Курица в кисло-сладком соусе: рецепт с фото по-китайски

0 голосов
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Габаджоу
Габаджоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Судак в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина губаджоу
Свинина губаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
В кисло-сладком соусе терияки
Курочка габаджоу
Курочка габаджоу
Говядина в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Габаджоу
Габаджоу
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Чикен в кисло сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски в соевом соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Свинина губаджоу
Свинина губаджоу
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для приготовления курицы в кисло-сладком соусе вам понадобятся куриные грудки, свежий имбирь, чеснок, красный перец, крахмал, соевый соус, рисовый уксус, сахар, кетчуп, и арахисовое масло.

Выбирая курицу, предпочтительнее использовать куриную грудку без кожи и костей. Использование свежих ингредиентов придаст вашему блюду более насыщенный вкус.

Эти простые, но вкусные ингредиенты сделают ваше блюдо по-настоящему ароматным и аппетитным.

Мы приготовим курицу в кисло-сладком соусе по-китайски с использованием фотографий, чтобы каждый этап был наглядно продемонстрирован.

Курица габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Крылья Чикен в кисло сладком
Крылья Чикен в кисло сладком
Курица по-тайски в кисло сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Вок Гохан
Вок Гохан
Говядина в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кислосладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курочка в кисло-сладком соусе
Свинина терияки
Свинина терияки
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Цыпленок в кисло-сладком соусе
Гоби МАНЧУРИАН
Гоби МАНЧУРИАН
Рыба в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Соус оранж Чикен
Соус оранж Чикен
Курица по Азиатски в кисло сладком соусе
Курица габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе

Приготовление

1. Начнем с маринования курицы. Нарежьте куриную грудку на кусочки и поместите их в миску. Добавьте туда измельченный имбирь, чеснок и красный перец.

2. В другой миске смешайте крахмал, соевый соус, рисовый уксус, сахар и кетчуп. Этот соус придаст блюду характерный кисло-сладкий вкус.

3. Налейте получившийся соус на курицу и оставьте мариноваться в течение 30 минут.

4. Разогрейте сковороду с арахисовым маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки. Постепенно добавляйте маринованный соус и готовьте до загустения.

Курица габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курица в кунжуте
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба в кисло-сладком соусе
Чикен в кисло сладком соусе
Курица габаджоу
Габаджоу в кисло-сладком
Габаджоу в кисло-сладком
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Китайский кисло-сладкий соус для курицы
Китайский кисло-сладкий соус для курицы
Свинина в кисло-сладком соусе с рисом
Габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Курочка габаджоу
Курочка габаджоу
Курица терияки с перцем болгарским
Курица габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло сладком
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курица габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Курочка в кисло-сладком соусе
Чикен в кисло сладком соусе
Пеппероната
Пеппероната
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Чикен Хойсин
Чикен Хойсин
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Цыпленок в кисло-сладком соусе

Подача и сервировка

Подайте курицу в кисло-сладком соусе по-китайски с отварным рисом или лапшой. Посыпьте сверху измельченным зеленым луком или кунжутом для дополнительного аромата.

Предлагаем вам пошаговый рецепт с фотографиями, чтобы вы могли повторить этот вкусный китайский рецепт у себя дома и порадовать близких вкусным ужином.

Приятного аппетита!

Мы надеемся, что наш рецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски с фотографиями вдохновит вас на кулинарные эксперименты и приготовление вкусных блюд.

Похожие стать:

Оставьте комментарий