Кляр для пикши рецепт с фото

0 голосов
Пикша в кляре
Пикша в кляре
Пикша в кляре
Пикша в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Сайда в кляре
Сайда в кляре
Пикша в кляре
Пикша в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр для Фиш энд чипс
Фиш энд чипс Британия
Фиш энд чипс Британия
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Сосиски в кляре
Сосиски в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра для пикши вам понадобятся: мука, яйца, соль, сода, вода и растительное масло. Эти простые ингредиенты помогут создать идеальный кляр для вашей пикши. Не забудьте также приготовить свежую пикшу для обжаривания.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Овощи в кляре
Овощи в кляре
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска атлантическая, Дикая, морской заморозки Borealis
Треска атлантическая, Дикая, морской заморозки Borealis
Кляр для Фиш энд чипс
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная

Приготовление

В большой миске смешайте муку, яйца, соль и соду. Постепенно добавляйте воду, продолжая перемешивать, пока не получится гладкое тесто. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обмакните пикшу в приготовленный кляр и аккуратно опустите в раскаленное масло. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Молоки в кляре
Молоки в кляре
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде
Цветная капуста в кляре на сковороде
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Судак в кляре
Судак в кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия филе
Тилапия филе

Подача

Подайте пикшу, обжаренную в кляре, с любимым соусом или добавьте немного свежих трав для аромата. Пикша, приготовленная по этому рецепту, станет отличным закусочным блюдом или гарниром к основному блюду. Не забудьте сделать красивые фотографии своих кулинарных подвигов!

Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Рыбное филе во фритюре
Рыбное филе во фритюре
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре
Судак припущенный с картофельным пюре
Судак припущенный с картофельным пюре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Пикша в кляре
Пикша в кляре
Минтай в сухарях Панко
Минтай в сухарях Панко
Рыба жареная
Рыба жареная
кляр для пикши рецепт с фото
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Крабовые палочки в кляре с сыром
Крабовые палочки в кляре с сыром
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин

Приготовление в домашних условиях

Приготовление кляра для пикши в домашних условиях не только просто, но и увлекательно. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкуснейшей пикшей, обложенной хрустящим кляром.

Похожие стать:

Оставьте комментарий