Как приготовить кляр на пиве для рыбы: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба Орли
Рыба Орли
Пивной кляр
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре палтус
Кляр на пиве
Судак Орли
Судак Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Кляр
Судак в кляре
Судак в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Джозеф кляре
Джозеф кляре
Фиш чипс рыбка в кляре с соусом
Фиш чипс рыбка в кляре с соусом
Кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Курица в кляре
Курица в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать филе), пшеничная мука, пиво (желательно светлое), яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки.

Пивной кляр
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Тесто для кляра на пиве
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Треска в пивном кляре
Треска в пивном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре на праздничный стол
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Курица в пивном кляре
Курица в пивном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
кляр на пиве для рыбы пошаговый рецепт с фото
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр на минералке для рыбы
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Треска жареная в кляре
Треска жареная в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Приготовление

1. Начните с приготовления кляра. В глубокой миске смешайте муку, яйцо, соль, перец и специи. Постепенно добавляйте пиво, тщательно размешивая, чтобы избежать комков. Получившаяся консистенция должна быть густой, но не слишком густой, чтобы обеспечить хорошее покрытие рыбы.

2. После приготовления кляра, вырежьте рыбные филе на порционные кусочки. Обратите внимание, что рыба должна быть высушена перед обмазыванием кляром, чтобы он хорошо прилип к ней.

3. Нагрейте сковороду с растительным маслом. Обмакните каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. При желании можно использовать глубокую фритюрницу для обжаривания.

4. Выложите обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте клярную рыбу горячей, украсив блюдо зеленью и ломтиками лимона.

Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре на сковороде
Треска в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Камбала в кляре
Камбала в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в пивном кляре пошаговый
Рыба в пивном кляре пошаговый
Приготовление тесто кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе судака в кляре
Филе судака в кляре
Минтай жареный в кляре
Минтай жареный в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Тесто кляр
Рыбные палочки с соусом тартар
Рыбные палочки с соусом тартар
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре

Подача и сервировка

Кляр на пиве для рыбы отлично подойдет в качестве основного блюда на обед или ужин. Подавайте его с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом. Для придания блюду завершенности, украсьте его зеленью и свежими травами. Не забудьте приготовить соус на выбор для дополнительного вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий