Как приготовить вкусный стейк из кеты: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Кижуч стейки
Стейк семги
Стейк семги
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Кета стейки в духовке
Кижуч стейки
Стейк кеты
Стейк из кеты
Кета рыба
Кета рыба
Кета стейки в духовке
Стейк из кеты
Форель калмахи
Форель калмахи
Кета жареная
Кета жареная
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Стейк из рыбы в духовке
Стейк из рыбы в духовке
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Стейк семги в фольге
Стейк семги в фольге
Стейк кеты
Кета запеченная в духовке
Кета запеченная в духовке
Кета запеченная
Кета запеченная
Кета на мангале
Кета на мангале
Стейк рыбы
Стейк рыбы
Стейки кеты в духовке
Салмон стейк
Салмон стейк
Стейк нерки
Стейк нерки
Стейки сёмги в духовке
Рыба горбуша стейки
Горбуша нарезанная
Горбуша нарезанная
Кета рыба стейк
Кета рыба стейк
Кижуч Чили
Кижуч Чили
Кижуч стейки

Ингредиенты для стейка из кеты

Прежде чем приступить к приготовлению стейка из кеты, вам понадобятся свежие куски кеты, оливковое масло, свежий лимон, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.

Кета - это прекрасный выбор для приготовления стейка из-за своего нежного мяса и богатого вкуса. Она также богата омега-3 жирными кислотами, что делает это блюдо не только вкусным, но и полезным для здоровья.

Приготовьте все ингредиенты перед тем, как начать готовить стейк из кеты. Это поможет вам сохранить упорядоченность и упростит процесс приготовления.

Фото: [вставьте фото ингредиентов]

Кета приготовленная
Кета приготовленная
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Стейк нерки
Стейк нерки
Кижуч стейки
Кижуч и чавыча
Кижуч и чавыча
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Кета жареная
Кета жареная
Стейк нерки
Стейк нерки
Стейк из кеты
Стейк кеты
Кета свежемороженая стейки
Стейк семги
Стейк семги
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Стейк нерки
Стейк нерки
Стейк кеты на гриле
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Филе кижуча Маргарян
Филе кижуча Маргарян
Дальневосточный лосось кижуч
Дальневосточный лосось кижуч
Кижуч рыба стейки
Стейк кеты на сковороде
Стейк кеты
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Стейк кеты
Дальневосточный лосось кижуч
Дальневосточный лосось кижуч
Кета на электрогриле
Кета на электрогриле
Кета жареная
Кета жареная
Кета ПСГ стейки
Семга на гриле
Семга на гриле
Зубатка стейк
Зубатка стейк

Приготовление стейка из кеты

Начните с того, чтобы подготовить кету: вымойте и обсушите куски кеты салфеткой. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, нарезанного базилика, соли и перца. Натрите кету этим маринадом и оставьте на 30 минут для пропитки.

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте кету до золотистой корочки с каждой стороны. Приготовьте кету до желаемой степени прожарки, обычно это займет 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины куска.

Как только стейк из кеты готов, выложите его на тарелку и дайте немного постоять перед подачей. Подавайте стейк из кеты с свежими овощами или гарниром на ваш выбор.

Фото: [вставьте фото готового стейка из кеты]

Рыба горбуша стейки
Кижуч стейки
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Салмон стейк
Салмон стейк
Кижуч стейки
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Кижуч стейк с/м (в/уп 500 гр.)
Кижуч стейк с/м (в/уп 500 гр.)
Кета в духовке в фольге
Кета в духовке в фольге
Стейк кеты
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Форель калмахи
Форель калмахи
Блюда из кеты
Салмон стейк
Салмон стейк
Кета блюдо
Кета блюдо
Стейк форели в духовке
Стейк форели в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Филе форели в духовке
Филе форели в духовке
Стейк из горбуши
Стейк из горбуши
Кета рыба стейк
Кета рыба стейк
Кета рыба
Кета рыба
Кета
Кета
Стейк кижуча
Стейк кижуча
АН папийот
АН папийот
Сёмга на мангале на решетке
Сёмга на мангале на решетке
Лосось на сковороде
Лосось на сковороде
Рыба терпуг на мангале
Рыба терпуг на мангале
Стейк кеты
Кижуч рыба жареная
Кижуч рыба жареная
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Кижуч стейки

Подача и поддержка

Стейк из кеты готов! Подавайте его с кусочком лимона и свежим базиликом для украшения. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре, овощным салатом или приготовленным рисом. Наслаждайтесь вкусом свежего и ароматного стейка из кеты!

Приготовление стейка из кеты - это простой и вкусный способ приготовить рыбу. Этот рецепт с фотографиями поможет вам шаг за шагом создать это восхитительное блюдо.

Не забудьте запастись свежими ингредиентами и камерой, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления этого великолепного стейка из кеты!

Фото: [вставьте фото поданного стейка из кеты]

Похожие стать:

Оставьте комментарий