Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами вам понадобятся: куринное филе, свежие грибы, лук, сливки, тертый сыр, масло, мука, соль, перец и мускатный орех. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы обжарить нарезанный лук на сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанное куриное филе и грибы. Обжаривайте все вместе до готовности.
Далее добавьте в сковороду сливки, посолите, поперчите, и добавьте немного мускатного ореха для аромата. Тушите все вместе несколько минут, чтобы ингредиенты пропитались друг другом.
Подготовьте форму для запекания, выложите туда слой куриного филе с грибами, залейте сливочным соусом и посыпьте тертым сыром. Повторите эти слои несколько раз, чтобы получился сочный и ароматный жульен.
Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готовый жульен с курицей и грибами выглядит превосходно на фотографиях и обязательно понравится вашим гостям.
Похожие стать:
- Жульен с грибами и курицей рецепт с фото в горшочках с грибами и
- Рецепт жульен с курицей и грибами и сливками рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами рецепт классический с фото пошагово сливками
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото пошагово со сливками
- Жульен с грибами и курицей с картошкой рецепт с фото
- Классический жульен с грибами рецепт с фото
- Классический жульен с курицей и грибами рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами рецепт классический в тарталетках рецепты с фото
- Жульен с курицей и грибами в духовке в кокотницах рецепт фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами на сковороде рецепт фото