Приготовление домашнего бекона из свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Бекон в духовке
Бекон в духовке
Грудинка беконная
Грудинка беконная
Свиная грудинка холодного копчения
Свиная грудинка холодного копчения
Грудинка свиная сырокопченая
Грудинка свиная сырокопченая
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Грудинка свиная сырокопченая
Грудинка свиная сырокопченая
Бекон Колсар
Бекон Колсар
Грудинка беконная
Грудинка беконная
Зажаристый бекон
Зажаристый бекон
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Бекон и подчеревок
Бекон и подчеревок
Свинина в беконе
Свинина в беконе
Бекон
Бекон
Бекон и подчеревок
Бекон и подчеревок
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Блюда с нарезкой из бекона
Блюда с беконом
Блюда с беконом
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Бекон в духовке
Бекон в духовке
Бекон
Бекон
Картофель с беконом в духовке
Картофель с беконом в духовке
Мясные пальчики
Мясные пальчики
Бекон
Бекон
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Рулетики из куриной грудки с беконом
Рулетики из куриной грудки с беконом
Поркетта (рулет из свинины)
Бекон копченый
Бекон копченый
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Рулетики из филе курицы с беконом
Рулетики из филе курицы с беконом
Что приготовить с беконом
Что приготовить с беконом
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Филе курицы в беконе в духовке
Филе курицы в беконе в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулетики на шпажках в духовке
Рулетики на шпажках в духовке
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Бекон
Бекон
Бекон по домашнему
Бекон по домашнему

Ингредиенты

Для приготовления домашнего бекона вам понадобятся свиное боковое мясо, соль, сахар, чеснок, перец, смесь трав, таких как тимьян, розмарин и сушеный лавровый лист. Вы также можете использовать сироп кленового дерева для дополнительного аромата и вкуса.

Выберите качественное свиное мясо с небольшим количеством жира для наилучшего результата. Помните, что качество мяса является основой для великолепного домашнего бекона, поэтому не экономьте на этом этапе.

Когда у вас будут все ингредиенты под рукой, вы готовы приступить к приготовлению этого вкусного деликатеса.

Изучите рецепт приготовления бекона в домашних условиях из свинины с подробным описанием и красочными фотографиями.

Рулетики из свинины в беконе
Жареный бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
Куриная грудка запеченная в беконе в духовке
Куриная грудка запеченная в беконе в духовке
Бекон панчетта
Бекон панчетта
Печеный бекон
Печеный бекон
Корейка карбонат грудинка
Корейка карбонат грудинка
Бекон копченый
Бекон копченый
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Грудинка домашняя
Грудинка домашняя
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Карбонат в беконе
Карбонат в беконе
Карбонат беконная свинина
Карбонат беконная свинина
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Коптильня для сала холодного копчения
Коптильня для сала холодного копчения
Панчетта Тесса
Панчетта Тесса
Бекон
Бекон
Криспи бекон
Криспи бекон
Жареный бекон
Жареный бекон
Блюда из свинины
Рулет с беконом в духовке
Рулет с беконом в духовке
Порционные горячие блюда на праздничный стол
Порционные горячие блюда на праздничный стол
Бекон
Бекон
Мясной рулет
Мясной рулет
Бекон
Бекон
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулеты из языка
Рулеты из языка
Рулеты из бекона
Бекон и подчеревок
Бекон и подчеревок
Блюда с беконом
Блюда с беконом
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Бекон
Бекон
Горячая закуска Буржуй в телогрейке
Горячая закуска Буржуй в телогрейке
Сало грудинка копченая
Сало грудинка копченая
Панчетта сыровяленая
Панчетта сыровяленая
Мясной рулет
Мясной рулет
Сосиски в беконе на мангале
Сосиски в беконе на мангале
Бекон на сковороде
Бекон на сковороде
Мясной рулет
Мясной рулет
Венский мясной рулет
Венский мясной рулет

Приготовление

Начните с того, что смешайте соль, сахар, чеснок, перец и смесь трав в миске. Это будет ваша приправа для мяса. Равномерно натрите свиное мясо этой смесью, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом.

После этого заверните мясо в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько дней, чтобы оно пропиталось приправой и приобрело более насыщенный вкус. Этот этап является важным, поэтому не торопитесь.

После того, как мясо пропитается, достаньте его из холодильника, смойте приправу и обсушите бумажными полотенцами. Теперь ваше мясо готово для обжарки.

Разогрейте сковороду и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки. После этого уберите мясо в духовку и готовьте до готовности. Ваш домашний бекон из свинины готов к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий