Приготовление плова в казане в домашних условиях из свинины пошагово рецепт с фото

0 голосов
Плов из свинины в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов домашний
Плов домашний
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов
Плов из свинины в казане
Плов из свинины
Плов из свинины в казане
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов из свинины
Плов с говядиной в казане
Плов из свинины в казане
Плов
Плов
Плов в казане
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Плов в афганском казане
Кастрюля для плова
Плов
Плов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению плова, необходимо тщательно подготовить все ингредиенты. Для этого вымойте рис в холодной воде, чтобы избавить его от излишков крахмала. Затем нарежьте свинину на кусочки среднего размера, приправьте и оставьте на время для пропитки. Также нарежьте лук и морковь, приготовьте специи и зелень. Готовьте все ингредиенты в удобной посуде, чтобы быть готовыми к следующему шагу.

Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Рис с мясом
Рис с мясом
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Плов из свинины в казане на плите
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов
Плов
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов в утятнице
Плов в утятнице
Шулюм на костре в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов на костре
Плов на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекистан Родина плова
Готовый рассыпчатый плов
Готовый рассыпчатый плов
Шурпа из баранины в казане
Этапы приготовления плова
Оджахури по-грузински в казане
Этапы приготовления плова
Жан Клод плов казан
Жан Клод плов казан

Шаг 2: Обжарка ингредиентов

Разогрейте казан на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими. После этого добавьте свинину и обжаривайте, пока мясо не приобретет золотистый оттенок. Этот этап придает плову неповторимый аромат и вкус.

Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Бухарский плов
Бухарский плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Рис для плова рассыпчатый
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов в казане
Плов
Плов
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов зирвак
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов в казане на костре
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Казан кебаб в казане на костре
Плов
Плов
Плов в казане
Тагора плов
Тагора плов
Плов в казане
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов настоящий
Плов настоящий
Плов со свининой в казане

Шаг 3: Приготовление плова

После обжарки ингредиентов добавьте вымытый рис в казан и перемешайте с мясом и овощами. Затем добавьте специи и залейте всё горячей водой. Подождите, пока вода закипит, затем уменьшите огонь и накройте казан крышкой. Готовьте плов на медленном огне до готовности риса и мяса, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами специй.

Чихиртма плов
Чихиртма плов
Кастрюля для плова
Плов девзира
Плов девзира
Хашлама из говядины в казане на костре
Плов на костре
Плов на костре
Гречка по купечески в казане
Плов в казане
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Сютти плов
Сютти плов
Лагман в казане на костре
Плов в казане на костре из свинины
Шавля
Шавля
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Плов в казане

Шаг 4: Подача блюда

Когда плов готов, аккуратно перемешайте его, чтобы равномерно распределить мясо, рис и овощи. Подавайте плов горячим, украшенным свежей зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий