голубцы из квашеной капусты пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы
Голубцы
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Корейские голубцы с морковкой
Голубцы по трансильвански
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Сарма голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы с подливкой
Голубцы
Голубцы
Голубцы фото
Голубцы Геншин
Голубцы из молодой капусты
Голубцы
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы
Голубцы Уралочка
Китайские голубцы
Голубцы

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем, как приступить к приготовлению голубцов из квашеной капусты, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится квашеная капуста, фарш (можно использовать мясной или грибной), рис, лук, морковь, специи и зелень. Очистите и нарежьте лук и морковь. Промойте рис и зелень. Готовьте все ингредиенты на кухонной доске, чтобы они были готовы к использованию.

Голубцы сорпа
Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Голубцы с морковью
Голубцы Уралочка
Голубцы шурва
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы Уралочка
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы Геншин
Капуста савойская голубцы
Сарма голубцы
Голубцы из савойской капусты
Голубцы сорпа
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы в капустных листьях
Капуста Кейл голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы полуфабрикаты

Шаг 2: Приготовление начинки

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте фарш и жарьте, пока он не приобретет золотистый цвет. Затем добавьте промытый рис и специи. Тушите начинку до готовности. После этого добавьте нарезанную зелень и перемешайте. Начинка для голубцов готова.

Для грибной начинки обжарьте грибы с луком и морковью, добавьте специи и тушите до готовности. Затем добавьте зелень и перемешайте. Грибная начинка готова к использованию.

Голубцы
Голубцы в томатном соусе
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Голубцы
Рецепты на фото с описанием
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в капустных листьях
Кето голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из свежей капусты
Голубцы
Голубцы кочанной капусты
Корейские голубцы
Армянская толма с капустой
Армянская толма с капустой
Голубцы Суздальцев
Голубцы
Голубцы овощные
Голубцы домашние

Шаг 3: Формирование и запекание голубцов

Возьмите лист квашеной капусты и выложите на него небольшое количество начинки. Заверните его в форму голубца. Повторите этот процесс с остальными листьями капусты и начинкой. Уложите голубцы в форму для запекания. Залейте их томатным соусом и поставьте в духовку на 40-50 минут до готовности. Голубцы из квашеной капусты готовы к подаче.

Закусочные голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы украинские
Диетические голубцы
Голубцы домашние
Голубцы Скиф
Квашеная капуста с томатной пастой
Квашеная капуста с томатной пастой
Голубцы
Подготовка капусты для голубцов
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в томатном соусе
Постные голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Пасус долма
Пасус долма
Голубцы
Голубцы шурва
Голубцы домашние
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Голубцы Уралочка
Гарибальди голубцы

Шаг 4: Подача и подача

Выложите голубцы на тарелку и посыпьте зеленью. Подавайте сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий