Ингредиенты
Для приготовления жареных кабачков вам понадобятся: кабачки, яйца, мука, соль, перец, оливковое масло, итальянские травы.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы кабачки нарезать тонкими кружочками. Посыпьте их солью и оставьте на 10-15 минут, чтобы они отдали лишнюю влагу.
2. В отдельной миске разбейте яйца и добавьте муку, соль, перец и итальянские травы. Тщательно все перемешайте.
3. Обваляйте кабачки в получившейся смеси и обжарьте их на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистой корочки.
4. Выложите готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подача
Жареные кабачки отлично подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам или просто как самостоятельное лакомство. Подавайте их горячими, посыпанными свежими зеленью.
Фото-инструкция
На каждом шаге приготовления жареных кабачков мы сделали фотографию, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома. Наслаждайтесь приготовлением и вкусом!
Похожие стать:
- Рецепт кабачки с помидорами и сыром и фаршем в духовке рецепт с фото
- Рецепт кабачки в духовке: диетический рецепт с фото
- рецепт фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
- Кабачки лодочками с фаршем в духовке: рецепт с фото пошаговый рецепт
- Фаршированные кабачки: рецепт с фото в духовке
- Как приготовить и заморозить кабачки на зиму: рецепт с фото
- Как приготовить кабачки с помидорами, сыром и чесноком в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Кабачки в духовке с помидорами и сыром: лучший рецепт с фото
- Как приготовить кабачки в духовке с фаршем: пошаговый рецепт с фото
- Кабачки в духовке с майонезом и чесноком: рецепт с пошаговыми фото