Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски с грибами и курицей вам понадобятся: куриное филе, свежие грибы, лук, сливки, сыр, масло, соль, перец, зелень.
Приготовление
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанные грибы и лук, тушите до готовности. Затем добавьте сливки, соль, перец и тушите еще несколько минут.
Подача
Подайте мясо по-французски с грибами и курицей, посыпав тертым сыром и зеленью. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом.
Фотографии
Внизу вы можете найти пошаговые фотографии приготовления мяса по-французски с грибами и курицей, чтобы вам было легче повторить этот великолепный рецепт.
Похожие стать:
- Мясо по-французски с картошкой из курицы в духовке: рецепты с фото
- Мясо по французски: рецепт с помидорами и грибами (фото рецепт пошаговый)
- Рецепт мясо по-французски из свинины с грибами и сыром в духовке фото пошагово
- Фото Рецепт Мясо по Французски с Помидорами и Грибами с Сыром
- Как приготовить мясо по-французски в духовке с картофелем и грибами: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт мясо куриное по французски с картошкой в духовке рецепт с фото
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт мясо по-французски с куриным филе и картофелем в духовке с фото
- Как приготовить мясо по-французски с картошкой и куриным филе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- фото рецепт мясо по французски помидор