Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся свиные отбивные, лук, чеснок, сыр, мука, яйца, молоко, сливочное масло, соль, перец, зелень и специи. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.
Приготовление
Начните с того, чтобы отбивные посолить и поперчить по вкусу. Затем обжарьте их с обеих сторон на сковороде. Пока мясо обжаривается, нарежьте лук и чеснок кубиками и обжарьте их до золотистого цвета. После этого приготовьте соус: смешайте муку, молоко, сливочное масло, соль и перец. Доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет.
Запекание
Теперь выложите отбивные в форму для запекания, сверху положите обжаренный лук и чеснок, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 20-25 минут, пока сыр не станет золотистым и хрустящим. Подавайте мясо по-французски горячим, посыпав зеленью и специями по вкусу.
Фото-рецепт
Приготовление мяса по-французски из свинины в духовке - это удовольствие, которое можно запечатлеть на фото. В каждом шаге рецепта делайте фотографии, чтобы визуально показать процесс приготовления. Это поможет вашим читателям лучше понять, как готовить это блюдо и на что обращать внимание.
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски из свинины с грибами и сыром в духовке фото пошагово
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото из свинины с помидорами и сыром картошкой
- Рецепт мясо по-французски из свинины с пошаговыми фото
- Рецепт мясо куриное по французски с картошкой в духовке рецепт с фото
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт мясо по-французски с куриным филе и картофелем в духовке с фото
- Как приготовить мясо по-французски с картошкой и куриным филе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо по французски с помидорами в духовке: подробный рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с картофелем тертым в духовке с фото
- Как приготовить мясо по-французски с курицей в духовке: пошаговый рецепт с фото