Ингредиенты
Для приготовления мяса по-шубой в духовке вам понадобятся свинина, картофель, морковь, лук, майонез, специи и зелень. Выберите качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть свинину, обсушить ее и нарезать кусками. Затем приготовьте маринад из майонеза и специй, в который обмажьте мясо. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.
2. Теперь подготовьте картофель, морковь и лук. Нарежьте их крупными кусками, чтобы овощи не разварились во время запекания в духовке.
3. В глубокой форме для запекания выложите слой мяса, затем нарезанные овощи. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
4. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке при средней температуре до готовности. Подавайте мясо по-шубой горячим, украсив зеленью.
Подача
Подайте мясо по-шубой в духовке с овощами на большую тарелку, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо с картошкой под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины
- Мясо по шубой в духовке рецепт с фото из свинины
- Рецепт: мясо с шубой из картофеля с фото
- Рецепт рыбы под картофельной шубой в духовке с фото
- Рецепт свинины под шубой в духовке с фото картофелем
- Отбивная под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины
- Свинина под картофельной шубой в духовке рецепт с фото из свинины
- Тилапия под шубой в духовке рецепт с фото
- Отбивная под шубой в духовке рецепт пошагово с фото
- Рецепт картошки под шубой в духовке с фото