Рецепт приготовления рагу из овощей с фото пошагово

0 голосов
Запеченный Рататуй
Рататуй
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Бобовый Рататуй
Рататуй с мясом
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй
Запеченный Рататуй
Провансальский Рататуй
Французская кухня Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Запеченный Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй порционно
Рататуй блюдо Франции
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй
Французская кухня национальные блюда Рататуй
Рататуй мультик
Рататуй из баклажанов
Овощное рагу Рататуй
Рататуй

Ингредиенты

Для приготовления рагу из овощей вам понадобятся свежие помидоры, баклажаны, кабачки, лук, перец, чеснок, оливковое масло, томатная паста, свежие травы (такие как базилик и тимьян), соль и перец. Приготовьте также немного овощного бульона для добавления в блюдо.

Рататуй из мультика Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй блюдо
Провансальский Рататуй
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй Белькович
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо Томас Келлер
Суп Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй порционно
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй с сыром моцарелла
Рататуй Джейми Оливер
Овощной Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй из баклажанов
Овощной Рататуй
Рататуй порционно
Овощной Рататуй
Гратен Рататуй
Рататуй мультфильм 2007 блюдо
Рататуй
Рататуй
Запеченный Рататуй
Прованский Рататуй

Приготовление

1. Начните с нарезки овощей: помидоры, баклажаны, кабачки, лук и перец нарежьте кубиками. Измельчите чеснок.

2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.

3. Добавьте помидоры, кабачки и баклажаны в сковороду. Подавайте овощи до мягкости.

4. Добавьте томатную пасту, овощной бульон, свежие травы, соль и перец. Тушите рагу на медленном огне до того момента, пока овощи не станут нежными и ароматными.

Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Овощной Рататуй
Гратен Рататуй
Овощной Рататуй
Бернар Луазо Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй с фаршем
Гратен Рататуй
Рататуй итальянское блюдо
Томас Келлер Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй рецепт
Французский Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Провансальский Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Овощной Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Гратен Рататуй
Гратен Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Овощи в духовке
Овощи в духовке
Запеченный Рататуй
Прованский Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй на сковороде
Рататуй в духовке
Confit Byaldi
Confit Byaldi
Рататуй порционно
Рататуй рецепт классический
Рататуй блюдо французской кухни
Рататуй Франция
Рататуй бюлдг
Рататуй блюдо
Рататуй с фаршем в духовке

Подача

Подайте рагу из овощей горячим, посыпав свежими травами и пармезаном. Подайте с кусочком свежего хлеба и наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий