Как приготовить рататуй в домашних условиях: пошаговый рецепт в духовке с овощами и фото

0 голосов
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Овощной Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй с мясом
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй с баклажанами
Рататуй
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй Белькович
Рататуй с кабачками
Рататуй с сырным соусом
Рататуй в духовке
Рататуй в духовке
Рататуй блюдо
Рататуй рецепт классический
Рататуй
Рататуй в духовке
Баклажаны в духовке Рататуй
Овощной Рататуй
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй в духовке
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй Джейми Оливер
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй

Ингредиенты

Для приготовления рататуя вам понадобятся свежие овощи: баклажаны, кабачки, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, оливковое масло, томатная паста, свежие травы (тимьян, розмарин, базилик) и соль.

Выбирайте спелые и сочные овощи, чтобы ваш рататуй получился особенно вкусным. Помните, что качественные ингредиенты - залог вкусного блюда.

Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Фотография: подготовленные овощи перед началом процесса готовки.

Рататуй Джейми Оливер
Овощной Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Овощи в духовке
Рататуй с мясом
Рататуй рецепт классический
Рататуй рецепт классический
Запеченный Рататуй
Рататуй с фаршем
Запеченный Рататуй
как приготовить рататуй в домашних условиях пошаговый рецепт в духовке с овощами с фото
Провансальский Рататуй
Овощной Рататуй
Суп Рататуй
Рататуй баклажаны и кабачки с помидорами в духовке
Французская кухня
Французская кухня
Рататуй с кабачками и баклажанами
Овощной Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй мясной
Рататуй на сковороде
Овощной Рататуй
Рататуй с фаршем
Пицца Рататуй
Овощное рагу в духовке
Рататуй из баклажанов
Рататуй блюдо
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Рататуй

Приготовление

Начните с нарезки овощей: баклажаны, кабачки, помидоры, сладкий перец, лук и морковь порежьте кубиками или колечками, чеснок мелко нарежьте.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте чеснок и томатную пасту, обжаривайте еще несколько минут.

Добавьте нарезанные баклажаны, кабачки, помидоры и сладкий перец. Тушите под крышкой на медленном огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Фотография: процесс тушения овощей в сковороде.

Овощной Рататуй с моцареллой
Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй в духовке
Рататуй с мясом
Рататуй из овощей
Провансальский Рататуй
Провансальский Рататуй
Овощной Рататуй с моцареллой
Рататуй блюдо
Бобовый Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Овощное рагу Рататуй
Рататуй с кабачками и баклажанами
Овощной Рататуй
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке
Рататуй из кабачков
Рататуй порционно
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй из сезонных овощей
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй в духовке
Овощной Рататуй
Рататуй в духовке

Запекание в духовке

Переложите тушеные овощи в форму для запекания, посыпьте свежими травами и посолите по вкусу. Запекайте рататуй в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, пока поверхность не приобретет золотистый оттенок.

Подавайте рататуй горячим, посыпанным свежими зелеными травами и подается с кусочками свежего хлеба.

Фотография: готовый рататуй, приготовленный по нашему рецепту, на сервировочной тарелке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий