Плов на сковороде с уткой рецепт фото

0 голосов
Плов
Плов из утки
Плов
Плов на сковороде
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов
Плов с уткой
Плов с куриными окорочками
Утка в казане в духовке
Утка в казане в духовке
Узбекский плов с курицей
Плов с уткой
Андижанский плов девзира
Сабза-каурма (плов)
Узбекский плов Ситора
Плов с уткой
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей на сковороде
Плов классический
Шахрисабзский плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов
Плов Самаркандский дастархан
Плов с курицей на сковороде
Плов
Плов с уткой

История блюда

Плов – это одно из самых известных блюд в русской кухне, которое имеет давние корни. Это блюдо, приготовленное из риса, мяса и моркови, имеет множество вариаций в различных кухнях мира. Однако, в данном рецепте мы предлагаем вам приготовить плов с уткой на сковороде, что добавляет изюминку этому традиционному блюду.

Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Плов
Плов с курицей на сковороде
Рис зирвак
Рис зирвак
Шахрисабзский плов
Рис с мясом
Рис с мясом
Андижанский плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Алиса плов
Риштанский плов
Плов с курицей на сковороде
Ситора плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов на костре
Плов из свинины в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов
Плов в утятнице
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Шешрянч плов

Ингредиенты

Для приготовления плова на сковороде с уткой вам понадобятся: утка, рис, морковь, лук, чеснок, различные специи (кумин, кориандр, куркума, и прочие), зелень, масло для жарки.

Плов Ташкентский
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Нан Палау
Нан Палау
Шешрянч плов
Плов в казане
Нан Палау
Нан Палау
Арафа 2023 плов узбекский
Плов с айвой
Plov узбекский
Plov узбекский
Чайханский плов Узбекистан
Плов в воке Борк
Плов
Грибной плов
Плов
Плов
Плов с курицей
Жан Клод плов казан
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из индейки
Плов с айвой
Плов Худжанд
Плов из свинины на сковороде
Sebzi plov
Sebzi plov

Приготовление

Сначала, на сковороде обжарьте кусочки утки до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок, и обжарьте до мягкости. Далее положите в сковороду рис, специи и залейте горячей водой. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте плов украшенным зеленью.

Плов из утки
Плов со свининой
Узбекский плов в казане
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Алиса плов
Плов домашний
Ачар плов
Плов на плите
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Джужда-плов
Плов на сковороде
Плов картинки
Плов с куриными сердечками
Армянский плов Арарат
Плов кюфта
Плов домашний
Булгур пилав
Булгур пилав
Индейка с рисом
Индейка с рисом
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов с сухофруктами
Плов в казане
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Узбекский плов Ситора

Фото-рецепт

Для наглядности каждого этапа приготовления плова на сковороде с уткой, предлагаем вам ознакомиться с подробными фото-инструкциями. Фотографии помогут вам шаг за шагом воссоздать это великолепное блюдо у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий