Плов с уткой: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Плов из утки
Плов
Плов с уткой
Плов с айвой
Плов с уткой
Плов
Плов
Плов со сметаной
Плов
Плов с айвой
Плов из утки
Андижанский плов девзира
Сабза-каурма (плов)
плов с уткой рецепт с фото пошагово
Плов из утки
Узбекский плов Ситора
Плов с уткой
Плов с уткой
Узбекский плов с курицей
Узбекский плов рассыпчатый
Басмати для плова
Басмати для плова
Uzbek Pilav
Uzbek Pilav
Утка в казане в духовке
Утка в казане в духовке
Плов Самаркандский дастархан
Plov узбекский
Plov узбекский
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Плов Самаркандский дастархан
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов классический
Плов
Утка в казане в духовке
Утка в казане в духовке
Узбекский плов в казане
Узгенский плов
Плов из утки
Плов

Ингредиенты

Для приготовления плова с уткой вам понадобятся: утка, рис, лук, морковь, чеснок, масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, перец. Убедитесь, что у вас все продукты под рукой перед началом приготовления.

Утка для этого блюда должна быть свежей и высокого качества, так как от этого зависит вкус и аромат плова. Рис лучше всего выбирать длиннозерный, он хорошо подойдет для приготовления плова.

Лук и морковь следует нарезать крупными кусками, чтобы они сохраняли форму и текстуру во время тушения. Приправы можно подобрать по вкусу, но классический плов обязательно должен содержать куркуму, зиру и кориандр.

Фотографии всех ингредиентов и их подготовки к приготовлению плова с уткой помогут вам лучше понять процесс и следовать рецепту без труда.

Сухой плов
Андижанский плов девзира
Ситора плов
Плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Андижанский плов девзира
Узгенский плов
Рис в казане
Рис в казане
Плов с куриными сердечками
Армянский плов Арарат
Узбекский плов рассыпчатый
Плов Самаркандский дастархан
Плов из говядины
Шешрянч плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов Ситора
Сабза плов
Чайханский плов Узбекистан
Девзира плов узбекский
Узбекский плов Ситора
Плов на костре
Плов на костре
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов в казане
Плов туршу говурма
Плов
Узбекский плов Ситора
Индейка с рисом
Индейка с рисом
Узбекский плов в казане
Плов с черносливом
Фисинджан плов азербайджанский
Шахрисабзский плов
Шешрянч плов
Плов из говядины
Узбекский плов в казане

Приготовление

Сначала утку следует разделать на кусочки и обжарить на масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь и тушите под крышкой до готовности.

Далее положите в кастрюлю рис, залейте горячей водой, добавьте специи, соль, перец и тушите до готовности. Важно помешивать, чтобы рис равномерно пропитывался вкусом и ароматом утки и специй.

Подавайте плов с уткой горячим, украшенным зеленью и свежими овощами. Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.

Готовый плов с уткой будет сочным, ароматным и невероятно вкусным блюдом, которое порадует вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий