Ингредиенты
Для приготовления курицы чахохбили вам понадобятся: курица, лук, чеснок, свежие помидоры, томатная паста, специи (кориандр, кинза, хмели-сунели), зелень (укроп, петрушка), масло, соль, перец.
Приготовление
1. Начните с нарезки курицы на небольшие кусочки. Обжарьте их до золотистой корочки в глубокой сковороде.
2. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и томатную пасту. Обжаривайте все вместе до мягкости лука.
3. Далее добавьте нарезанные помидоры, специи и зелень. Тушите под крышкой до готовности.
4. Подавайте курицу чахохбили с отварным рисом или хачапури. Приятного аппетита!
Фотоотчет
На каждом этапе приготовления курицы чахохбили не забудьте сделать качественные фотографии. Запечатлейте яркие краски ингредиентов, процесс приготовления и готовое блюдо. Ваш фотоотчет добавит интереса к рецепту и подчеркнет его уникальность.
Похожие стать:
- Паста рецепт с фаршем и томатной пастой рецепт с фото и
- Макароны по флотски с фаршем: рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой
- Харчо с томатной пастой рецепт с фото
- Подлива к тефтелям с томатной пастой и мукой: рецепт с фото
- Подлива с мясом с томатной пастой рецепт с фото пошагово
- Соус к макаронам с томатной пастой рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с томатной пастой пошагово с фото
- Рецепт икры из манки и селедки с томатной пастой в домашних условиях: пошаговая инструкция с фото
- Гуляш с томатной пастой из говядины рецепт с фото
- Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт на сковороде томатной пастой пошагово с фото