Пирог с маслом растительным рецепт с фото

0 голосов
Бисквит
Бисквит
Пирог на растительном масле
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Шарлотта пирог
Пирог апельсиново морковный пирог
Лимонный манник
Лимонный манник
Монастырская кухня лимонный пирог
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Манник с творогом
Манник с творогом
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Постная шарлотка
Постная шарлотка
Пирог с ягодами
Манник Шобутинская
Манник Шобутинская
Кекс Зебра
Кекс Зебра
Медовый пирог
Песочный лимонный пирог
Пирог
Выпечка
Выпечка
Пирог лимонный
Постный песочный пирог
Бисквитный торт с ананасами
Бисквитный торт с ананасами
Шарлотка лентяйка
Шарлотка лентяйка
Выпечка
Выпечка
Песочный пирог Каракум
Песочный лимонный пирог
Бисквитный торт с ананасами
Бисквитный торт с ананасами
Тыквенный кекс
Тыквенный кекс
Мясной пирог
пирог с маслом растительным рецепт с фото
Пирог с яблоками
Пирог на кефире
Пирог заливной на кефире с сайрой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Выпечка с курагой
Выпечка с курагой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с маслом растительным вам понадобятся: мука, сахар, масло растительное, яйца, разрыхлитель, ванильный экстракт, соль и молоко. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.

Мука должна быть просеяна, чтобы исключить комочки и обеспечить ровное тесто. Сахар добавит сладость, а ванильный экстракт придаст неповторимый аромат. Масло растительное сделает пирог нежным и влажным, а яйца обеспечат нужную структуру. Разрыхлитель поможет тесту подняться, а соль добавит баланс вкуса. Молоко сделает тесто более жидким и упругим.

Пирог с картошкой
Лимонник пирог песочный
Пироги
Пироги
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Заливной пирог с мясом
Песочный пирог с абрикосами
Песочный яблочный пирог с меренгой
Пирог с малиной на кефире
Крыжовниковый пирог
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мясной пирог
Бисквит с молоком и растительным
Бисквит с молоком и растительным
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог сметанник с ягодами
Шарлотка лентяйка
Шарлотка лентяйка
Абрикосовый пирог
Выпечка на кефире в духовке
Выпечка на кефире в духовке
Пирог с клюквой
Яблочный пирог на кефире
Бисквит
Бисквит
Пирог домашний
Морковный песочный пирог
Песочный пирог с орехами грецкими
Пирог с арахисом
Бисквит
Бисквит
Выпечка с вареньем
Выпечка с вареньем
Выпечка с колбасой и сыром
Выпечка с колбасой и сыром
Лимонный манник
Лимонный манник
Песочный тертый пирог с вареньем
Масло с зеленью для бутербродов
Масло с зеленью для бутербродов
Черничный песочный пирог с черникой
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Шарлотка с творогом
Шарлотка с творогом
Песочный сливовый пирог

Приготовление

Для начала разогрейте духовку до нужной температуры. Затем смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте масло растительное, ванильный экстракт и молоко. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Теперь аккуратно вылейте тесто в форму и разровняйте его. Поставьте пирог в духовку и готовьте до золотистой корочки. После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей.

Пирог бисквитный на кефире
Выпечка
Выпечка
Сметанник манник
Сметанник манник
Шарлотта пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Пирог морковник обыкновенный
Цукер кухен
Цукер кухен
Пирог с грибами
Манник на кефире пышный рассыпчатый
Манник на кефире пышный рассыпчатый
Пирог
Пирог Спанакопита
Лоранский пирог с курицей
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Бисквит с вареньем
Бисквит с вареньем
Творожник пирог
Пирог с вареньем на скорую руку
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Мясной пирог
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Пирог с капустой
Заливной пирог с ягодами
Рассыпчатый яблочный пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Черничный песочный пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Постный пирог
Песочный пирог с вареньем
Выпечка
Выпечка
Apple pie (яблочный пирог)
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом

Подача и сервировка

Пирог с маслом растительным лучше всего подавать в охлажденном виде. Вы можете посыпать его сахарной пудрой или украсить свежими фруктами. Подавайте с чашкой ароматного чая или кофе, чтобы полностью насладиться вкусом этого десерта.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего пирога, чтобы поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими. Вам точно понравится этот простой, но восхитительный пирог с маслом растительным!

Похожие стать:

Оставьте комментарий