Как запечь шейку свинины в духовке: рецепт с фото и фольгой

0 голосов
Свинина запеченная в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная в духовке
Мясо в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Буженина
Буженина
Свинина запеченная в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Свинина в духовке сочная
Шейка запеченная в духовке
Свиная шейка в духовке
Свиная шейка в духовке
Свиная шейка в духовке
Кусок свинины в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Свиная шея в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Мясо в фольге
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Шея запеченная в духовке
Свиная корейка в фольге
Мясо в фольге
Свинина в фольге
Буженина в духовке
Свиная шея в духовке

Ингредиенты для запеченной шейки свинины

Для этого рецепта вам понадобится свиная шейка, соль, перец, чеснок, свежие травы (можно использовать розмарин и тимьян), оливковое масло, лук, морковь, картофель, бульон.

Выберите кусок свиной шейки оптимального размера, чтобы он равномерно прожарился в духовке. Помимо этого, приготовьте овощи для запекания вместе с мясом – лук, морковь и картофель. Они добавят аромата и вкуса вашему блюду.

Не забудьте приготовить ароматный бульон, который будет усиливать вкус мяса в процессе запекания. Эти ингредиенты помогут вам создать поистине вкусное блюдо.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо в фольге
Свинина запеченная в фольге
Мясо в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Свиная шея в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Буженина в фольге
Шея свиная запеченная в духовке
Мясо в фольге в духовке
Сало в духовке в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Запекание мяса в фольге
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Свиная корейка запеченная в фольге
Мясо в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо в духовке
Блюда в фольге в духовке порционно
Свиной рулет в духовке в фольге
Свиная шея кусочками в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Шейка свиная
Шейка свиная
Сало в духовке запеченное в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Свинина в рукаве в духовке
Запеченное мясо в духовке
Кусок свинины в духовке

Приготовление и запекание

Начните с приготовления маринада для шейки свинины. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, свежие травы, соль и перец. Натрите мясо этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом.

Затем нарежьте лук, морковь и картофель крупными кусками. Разогрейте духовку до определенной температуры, затем разложите овощи на дне противня и установите решетку для запекания сверху.

Положите мясо на решетку и аккуратно заверните противень фольгой, чтобы шейка свинины запекалась под куполом. Это позволит мясу сохранить сочность и аромат, а также равномерно прожариться.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Грудинка запеченная в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Свиные стейки в духовке
Свинина с черносливом в духовке в фольге
Блюда из свинины
Мясо с картошкой в фольге
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Кусок свинины в духовке
Мясо для запекания в духовке
Говядина в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свинина с яблоками в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Кусок свинины в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиная шейка в духовке
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Свиная корейка запеченная в духовке
Запеченное мясо
Запеченное мясо
Корейка запечённая в духовке целым куском
Свинина карбонад запеченная в духовке
Гармошка из свинины в духовке в фольге
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо для запекания в духовке
Мясо в фольге
Буженина из индейки в духовке
Мясо в фольге
Свинина в духовке
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в духовке
Мясо тушеное крупным куском

Подача и сервировка

Когда шейка свинины будет готова, аккуратно разверните фольгу и нарежьте мясо на порционные куски. Разложите овощи на тарелке, а свинину сверху. Подавайте с ароматным бульоном и свежими зелеными травами.

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как должен выглядеть идеально приготовленный кусок запеченной шейки свинины, и вдохновят вас на создание собственного кулинарного шедевра.

Этот рецепт с фотографиями поможет вам воплотить в жизнь идею о вкусном и ароматном блюде, которое порадует вашу семью и гостей.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Похожие стать:

Оставьте комментарий