Пошаговый рецепт запекания свинины в фольге в духовке куском с фото

0 голосов
Мясо в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Мясо в фольге
Мясо кусочками в фольге в духовке
Свиная корейка в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в фольге
Запеченное мясо в духовке
Мясо в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Свинина в фольге
Мясо в фольге в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в фольге в духовке
Кусок свинины в духовке
Свинина в фольге с овощами
Говядина запеченная в фольге
Говядина в духовке в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Кусок свинины в духовке
Кусок мяса в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец. Свинину рекомендуется выбирать куском, чтобы запечь ее в фольге в духовке.

Ребра в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Запекание мяса в фольге
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Гармошка из свинины в духовке в фольге
Сало в духовке в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Свиной рулет в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Буженина в духовке
Свинина в фольге
Шея запеченная в духовке
Мясо в фольге
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Мясо в духовке
Мясо целым куском
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Мясо готовое
Мясо готовое
Свинина в духовке сочная
Говяжий антрекот в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная

Приготовление

1. Начните с подготовки маринада. Разомните чеснок, нарежьте розмарин и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Этот маринад отлично пропитает свинину, придавая ей изысканный вкус.

2. Тщательно вымойте свиной окорок и обсушите его. Затем нарежьте небольшие надрезы на поверхности мяса, чтобы маринад лучше впитался.

3. Поместите свиной окорок в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами.

4. После маринования заверните мясо в фольгу, убедившись, что она плотно обволакивает всю поверхность. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры.

Свинина запечённая в духовке целым куском
Свинина в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Курица в фольге в духовке
Кусок свинины в духовке
Буженина
Буженина
Свиная шея в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Свинина в духовке
Кусок свинины в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Буженина из говядины в духовке
Кусок свинины в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свиная вырезка запеченная
Свиная вырезка запеченная
Мясо запеченное в фольге
Свинина запеченная в фольге
Свиная корейка запеченная в духовке
Шея в духовке в фольге
Свинина в духовке в фольге кусочками
Свиная шея в духовке
Говядина в духовке в фольге
Ребра для запекания в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Курица в фольге в духовке
Ребра в духовке
Свинина в духовке сочная
Свинина в духовке сочная
Мясо в духовке
Свиной рулет в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Мясо в духовке
Свиная шея в духовке в фольге
Мясо запеченное в фольге
Буженина в фольге

Запекание

1. Поместите запакованную свинину в разогретую духовку и готовьте в течение определенного времени. Важно следить за процессом, чтобы мясо не пересохло.

2. По истечении времени достаньте запеченную свинину и оставьте на некоторое время, чтобы она настоялась и стала еще более сочной.

3. Разверните фольгу и нарежьте мясо на порции. Подавайте с любимым гарниром и овощным салатом.

4. Теперь вы можете насладиться великолепным блюдом, которое вы приготовили собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий