Свинина в кляре пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свинина в кляре
Мясо в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Свинина в кляре
Свинина в кляре в духовке
Го Бао Джоу
Го Бао Джоу
Куриное филе в сырном кляре
Свинина в кляре
Отбивные в кляре
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Свиные отбивные в кляре
Мясо в кляре
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Отбивные в кляре
Свинина в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в кляре
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Мясо в кляре
Печень в кляре

Ингредиенты

Для приготовления свинины в кляре вам понадобится свиной окорок, яйца, мука, соль, перец, молоко, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы.

Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Свинина в кляре с соусом
Отбивные
Отбивные
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Свиные отбивные в кляре
Свинина в кляре
Мясо в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе бризоль
Филе бризоль
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в кляре
Свиные отбивные в кляре
Китайская кухня свинина
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Печень в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные в яичном кляре

Приготовление

1. Начнем с подготовки мяса. Очистите свиной окорок от лишних жиров и обработайте его солью и перцем по вкусу. 2. Приготовьте кляр. Разбейте яйца в миску, добавьте муку, немного соли, молоко и тщательно все перемешайте до получения однородной консистенции. 3. Обмакните куски свинины в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие. 4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте куски свинины до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Выложите готовые куски на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Печень в кляре
Горбуша в кляре
Отбивные
Отбивные
свинина в кляре пошаговый рецепт с фото
Куриная отбивная в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Кляр для курицы филе на сковороде
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Мясо в кляре
Куриная печень в кляре
Свиные отбивные в кляре
Габаджоу в кисло-сладком
Габаджоу в кисло-сладком
Отбивные
Отбивные
Свинина в панировке
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Минтай в кляре ~ 500г
Котлеты в кляре
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Мясо в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Шницель с картофелем фри
Шницель с картофелем фри
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивная в кляре
Отбивные
Отбивные

Подача

Подайте свинину в кляре, украсив блюдо свежими зелеными травами и овощами. Подойдет картофельное пюре или свежий салат. Не забудьте приготовить соус на ваш вкус. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, сделанного с любовью!

Похожие стать:

Оставьте комментарий