Ингредиенты
Для приготовления свинины в кляре вам понадобится свиной окорок, яйца, мука, соль, перец, молоко, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы.
Приготовление
1. Начнем с подготовки мяса. Очистите свиной окорок от лишних жиров и обработайте его солью и перцем по вкусу. 2. Приготовьте кляр. Разбейте яйца в миску, добавьте муку, немного соли, молоко и тщательно все перемешайте до получения однородной консистенции. 3. Обмакните куски свинины в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие. 4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте куски свинины до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Выложите готовые куски на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подача
Подайте свинину в кляре, украсив блюдо свежими зелеными травами и овощами. Подойдет картофельное пюре или свежий салат. Не забудьте приготовить соус на ваш вкус. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, сделанного с любовью!
Похожие стать:
- Отбивная свинина в кляре рецепт с фото
- Отбивная в кляре на сковороде свинина рецепт с фото
- Свинина в кляре: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт котлет из фарша свинина говядина пошаговый рецепт с фото
- Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем: пошаговый рецепт с фото
- Свинина с картошкой пошаговый фото рецепт
- Свинина в сметанном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в сметанном соусе пошаговый рецепт с фото
- Свинина в горшочках: пошаговый рецепт с фото
- Свинина запеченная в духовке целым куском пошаговый рецепт с фото