Бастурма из курицы: рецепт в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Бастурма филе курицы
Бастурма из курицы
Бастурма куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма куриная вяленая
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма куриная
Бастурма суджук
Бастурма куриная
Балык индейки
Балык индейки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная
Бастурма
Пастрома и бастурма
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма куриная
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма филе курицы
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма индейки
Бастурма куриная
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма с куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Бастурма курица
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Бастурма из куриной грудки в духовке
Бастурма индейки
Балык куриный
Балык куриный
Бастурма филе курицы
Бастурма из грудки
Филе балыка
Филе балыка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Бастурма из курицы
Бастурма Армения
Бастурма из курицы
Бастурма курица
Бастурма куриная
Бастурма из курицы
Бастурма из куриной
Бастурма армянская
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма индейки
Бастурма из куриного филе
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе

Ингредиенты

Для приготовления бастурмы из курицы вам понадобятся: куриное филе, соль, сахар, молотый черный перец, красный перец, кумин, чеснок, паприка, уксус, и оливковое масло. Куриное филе следует выбирать свежим и качественным, чтобы получить на выходе вкусную и ароматную бастурму.

Бастурма куриная
Бастурма филе курицы
Пастрома из курицы
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма Снежана
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма из курицы
Бастурма куриная вяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма
Бастурма из куриной грудки
Бастурма
Бастурма сыровяленая
Бастурма индейки
Бастурма курица
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма из курицы
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Бастурма
Филе балыка
Филе балыка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма армянская
Домашняя грудка
Домашняя грудка
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Бастурма куриная
Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
Бастурма из куриной грудки
Сушилка для бастурмы
Сушилка для бастурмы
Бастурма в холодильнике из куриной грудки
Бастурма
Бастурма из курицы
Бастурма в соли
Бастурма из куриной грудки
Бастурма курица
Бастурма суджук
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма куриная
Филе балыка
Филе балыка
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Сушилка для бастурмы
Сушилка для бастурмы
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная грудка
Пастрома из индейки
Пастрома из индейки

Приготовление

1. Начнем с подготовки маринада. В глубокой миске смешайте соль, сахар, молотый черный перец, красный перец, кумин, измельченный чеснок, паприку, уксус и оливковое масло. Этот маринад придаст бастурме неповторимый вкус и аромат.

2. Куриное филе тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте филе на тонкие полоски. Положите кусочки курицы в приготовленный маринад, тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом, и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

3. После маринования выньте курицу из холодильника и просушите полотенцем, чтобы удалить лишний маринад. Затем выложите кусочки курицы на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку. Выпекайте при температуре 150 градусов Цельсия в течение 2-3 часов, периодически переворачивая кусочки.

4. Когда бастурма будет готова, оставьте ее немного остыть, затем нарежьте тонкими ломтями и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий