Рецепт бастурмы из курицы домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Бастурма филе курицы
Бастурма из курицы
Балык индейки
Балык индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма
Бастурма
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Бастурма филе курицы
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма (вяленая говядина)
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки в духовке
Бастурма из куриной грудки в духовке
Бастурма с куриной грудки
Бастурма с куриной грудки
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Бастурма с куриной грудки
Бастурма с куриной грудки
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное

Ингредиенты

Для приготовления бастурмы из курицы вам понадобятся куриные грудки, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, чеснок, паприка, кайенский перец, и вино для маринада. Выберите качественные продукты, чтобы обеспечить великолепный вкус блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.

Куриные грудки являются основой этого блюда и должны быть свежими и высококачественными. Смесь специй добавит уникальный аромат и вкус бастурмы. Вино в маринаде поможет мясу пропитаться вкусом и придать ему нежность.

Не забудьте подготовить необходимые кухонные принадлежности, такие как контейнер для маринования, нож, разделочная доска, и пакет для упаковки бастурмы. Готовьтесь к приятному и творческому процессу приготовления этого блюда.

Продолжение следует...

Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма из грудки
Бастурма из грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Бастурма в соли
Бастурма в соли
Бастурма из куриной
Бастурма из куриной
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Бастурма филе курицы
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Чаман для бастурмы
Бастурма из курицы
Бастурма Грузинская
Бастурма Грузинская
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Чаман для бастурмы
Бастурма курица
Бастурма курица
Балык куриный
Балык куриный
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма из курицы
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома и бастурма
Пастрома и бастурма
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Бастурма из курицы
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо

Приготовление

Начните с подготовки маринада. В средней миске смешайте соль, сахар, смесь перцев, кориандр, измельченный чеснок, паприку и кайенский перец. Добавьте вино и хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились. Этот маринад придаст бастурме изысканный вкус и аромат.

Теперь нарежьте куриные грудки на тонкие ломтики. Положите их в контейнер для маринования и равномерно покройте приготовленным маринадом. Убедитесь, что каждый кусочек мяса хорошо пропитан маринадом. Закройте контейнер и уберите его в холодильник на 24-48 часов.

После того, как мясо пропитается маринадом, достаньте его из холодильника и промойте под холодной водой, чтобы удалить лишние специи. Затем обсушите мясо бумажными полотенцами. Этот этап важен для удаления излишков маринада и придания бастурме правильной текстуры.

Продолжение следует...

Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма филе курицы
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма из говядины
Бастурма из говядины
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Бастурма из курицы
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина
Бастурма говядина
Бастурма из курицы
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Балык куриный
Балык куриный
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма из курицы
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма из рыбы
Бастурма из рыбы
Бастурма курица
Бастурма курица
Бастурма из рыбы
Бастурма из рыбы
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Пастрома из курицы
Бастурма из свинины
Бастурма из свинины
рецепт бастурмы из курицы домашних условиях с фото пошагово
Бастурма
Бастурма
Бастурма армянская
Бастурма армянская

Высушивание и подача

После того, как мясо обсохнет, заверните его в несколько слоев марлевой ткани или мешковину и подвесьте в прохладном, темном месте для высыхания. Процесс высыхания займет от 5 до 7 дней, в зависимости от толщины кусков мяса и влажности окружающей среды.

Когда бастурма будет готова, нарежьте ее на тонкие ломтики и подавайте к столу. Бастурма из курицы идеально подходит как закуска к алкогольным напиткам или как добавка к основным блюдам. Подайте бастурму с овощами, зеленью и соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Продолжение следует...

Похожие стать:

Оставьте комментарий