Как приготовить лагман в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото с курицы

0 голосов
Лагман из курицы
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Лагман куриный
Уйгурча лагмон
Уйгурча лагмон
Лагман Уссурийский
Лагман куриный
Лагман в казане
Суп лагман
Лагман с курицей
Лагман Дурдана
Ковурма лагман
Лагман уйгурский
Айримсай лагман
Лагман с курицей и лапшой
Овощной лагман вегетарианский
Чузма лагман
Сорпа лагман
Лагман с куриным филе
Лагман в казане
Лагман Шурпа
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман с курицей
Лагман с курицей
ЛАГМАНЛАГМАН С курицей
ЛАГМАНЛАГМАН С курицей
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Суп с лапшой лагман и курицей
Лагман с курицей и грибами
Лагман турецкий
Лагман Сулейман
Лагман с курицей в мультиварке

Приготовление бульона

Для начала приготовьте бульон. В большой кастрюле с водой положите курицу, лук, морковь, сельдерей, чеснок, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около часа. Когда курица будет готова, выньте ее из бульона, а овощи удалите.

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков овощей и специй. Верните кубики курицы обратно в бульон. Теперь бульон готов к использованию для приготовления лагмана.

Этот этап можно запечатлеть на фотографиях, чтобы позже использовать их в рецепте.

Приготовление бульона - важный этап в создании вкусного лагмана, поэтому не торопитесь и уделите этому процессу достаточно внимания.

Суп лагман куриный
Узбекская лагман казане
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман с курицей фото
Лагман с индейкой
Лагман куриный
Жареный лагман с курицей
Лагман куриный
Суп с лагманной лапшой
Суп с лагманной лапшой
Каурма лагман
Лагман с курицей
Каурма лагман уйгурский
Блюдо лагман
Уйгур лагман
Лагман Ингри Ингредиенты
Лагман с маргеланской редькой
Суп с лапшой лагман
Чузма лагман уйгурский
Лагман Узбекистан
Лагман Шурпа
Уйгур лагман
Лагман узбекский
Гюро лагман
Лазуру лагман
Суп лагман
Овощной лагман вегетарианский
Каурма лагман
Лагман узбекский ковурма
Вок лагман
Лагман по-узбекски рецепт с фото в домашних условиях
Лагман с оливками
Лагман Бурятский

Приготовление лапши

Для приготовления лагмана важно иметь свежую лапшу. Вы можете использовать готовую или сделать ее самостоятельно. Для этого смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение часа, затем раскатайте и нарежьте на тонкие полоски.

В кипящей воде варите лапшу до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Подготовленную лапшу укладывайте на подготовленные тарелки или противни, чтобы использовать ее в дальнейшем при подаче блюда.

Приготовление свежей лапши - увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фото и поделиться с другими любителями кулинарии.

Свежая лапша придаст вашему лагману особый вкус и неповторимый аромат, который вы сможете передать через фотографии.

Лагман без картошки
Суп лагман
Угра лагман
Каурма лагман узбекский
Лагман уйгурский
Каурма лагман
Лагман с фрикадельками
Уйгурча лагмон
Уйгурча лагмон
Суп лагман
Тохо лагман
Уйгурский лагман в казане
Лагман с репой
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лагман уйгурский
Лагман с репой
Суп-лапша токмач
Суп-лапша токмач
Лагман турецкий
Айримсай лагман
Кесма лагман
Лагман Хаус Ташкент
Лагман татарский
Суп лагман
Уйгур лагман
Узбекская лагман казане
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Мампар суп
Мампар суп
Суп с фрикадельками и лапшой
Суп с фрикадельками и лапшой
Чузма лагман
Уйгур лагман
Лагман из индейки
Уйгур лагман

Приготовление лагмана

Теперь перейдем к самому процессу приготовления лагмана. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, морковь и перец до мягкости. Добавьте к ним помидоры, томатную пасту, специи и зелень. Тушите все вместе до образования ароматного соуса.

Затем добавьте в сковороду кубики курицы и перемешайте, чтобы мясо пропиталось соусом. Далее налейте в сковороду приготовленный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 20-30 минут.

Подготовленную лапшу уложите в глубокую тарелку и сверху выложите горячий мясной соус. Подавайте лагман горячим, посыпав сверху зеленью и приправив по вкусу. Готовое блюдо можно украсить зеленью и ломтиками свежих помидоров.

Фотографии каждого этапа приготовления лагмана помогут вам визуально продемонстрировать процесс приготовления этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий