Плов с курицей в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов в воке Борк
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Рис в казане
Плов в утятнице в духовке
Плов Самаркандский дастархан
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в казане
Плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов из птицы
Фисинджан плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов
Плов
Джуджа плов
Узбекский плов в казане
Плов в казане

Ингредиенты для плова с курицей в казане

Для приготовления плова с курицей в казане вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, вода. Курицу рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, а морковь и лук - кубиками. Рис желательно заранее промыть и отложить.

Плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с курдюком
Плов с курицей
Плов
Нан Палау
Нан Палау
Плов с курицей в кастрюле
Плов в казане
Плов девзира
Плов
Сютти плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Арафа 2023 плов узбекский
Плов на сковороде
Плов
Плов в утятнице
Ачар плов
Плов Худжанд
Габалинский плов
Алиса плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Риштанский плов
Плов
Плов с курицей
Узбекский плов Kazane
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов рассыпчатый
Плов на плите

Приготовление плова с курицей в казане

В казане разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Далее добавьте курицу и жарьте до зарумянивания.

После этого положите рис в казан и перемешайте с овощами и мясом. Залейте всё кипящей водой, посолите, добавьте специи и перемешайте. Плов должен тушиться на медленном огне до готовности риса и мяса.

Плов на плите
Плов с курицей
Плов девзира
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис с мясом
Рис с мясом
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Девзира плов узбекский
Плов с курицей
Плов туршу говурма
Плов с курицей
Плов из индейки
Плов в казане
Плов на плите
Плов из свинины в казане
Шахрисабзский плов
Плов домашний
Узбекский плов рассыпчатый
Шахрисабзский плов
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов
Шакинский плов
Узбекистан плов
Плов в казане

Подача и сервировка

Готовый плов с курицей в казане подавайте, украсив зеленью и свежими овощами. Подавайте блюдо горячим, чтобы все ароматы и вкусы раскрылись в полной мере. Готовый плов можно украсить кунжутом или гранатом.

Плов
Плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекский плов Ситора
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов из свинины в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане
Плов Чайханский
Fisincan plov
Fisincan plov
Жан Клод плов казан
Плов Чайханский
Плов
Плов
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов с курицей
Плов в казане на костре из говядины
Булгурский плов
Джужда-плов
Плов из баранины в казане
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Узбекский плов рассыпчатый
Шахрисабзский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов булгур турецкий
Плов и Мастава

Плов с курицей в казане: важные советы

Для того чтобы плов получился нежным и ароматным, используйте только свежие и качественные продукты. Подберите соответствующие пропорции специй, чтобы добиться идеального вкуса. И не забывайте, что приготовление плова - это настоящее искусство, требующее терпения и внимания к деталям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий