Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, лук, морковь, свежие томаты, чеснок, зелень, оливковое масло, уксус, соль, перец и специи по вкусу.
Вам также понадобится набор для консервирования, стерилизованные банки и крышки.
Выберите только свежие и качественные ингредиенты для лучшего вкуса и сохранения полезных свойств блюда.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать баклажаны крупными кольцами и посыпать их солью. Оставьте на некоторое время, чтобы убрать горечь. Затем промойте и обсушите их.
Лук и морковь нарежьте мелко, помидоры порежьте на кубики, а чеснок измельчите. Затем обжарьте лук и морковь на оливковом масле до мягкости.
Добавьте помидоры, чеснок, уксус, специи и зелень. Тушите на медленном огне, пока масса не загустеет.
Теперь можно добавить баклажаны и тушить все вместе еще около 15-20 минут, до готовности. Готовое блюдо расфасуйте в стерилизованные банки и закатайте.
Фотографии процесса
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы следуете правильному процессу и достигаете желаемого результата.
Используйте фотографии для вдохновения и мотивации к созданию этого восхитительного блюда.
Фотографии также помогут вам визуально оценить готовность каждого этапа приготовления.
Завершенное блюдо, представленное на фотографии, будет великолепным дополнением к вашему кулинарному опыту.
Похожие стать:
- Как приготовить баклажаны и грибы на зиму: рецепты с фото
- Баклажаны, грибы и чеснок: рецепт с фото
- Баклажаны заготовка на зиму рецепт с фото
- Рецепт баклажаны на зиму рецепты с фото
- Как приготовить баклажаны по корейски в домашних условиях на зиму рецепт фото
- Рецепт баклажаны по корейски на зиму рецепты с фото
- Салаты на зиму из баклажаны рецепты с фото
- Баклажаны в чесноке на зиму рецепты с фото
- Салаты на зиму: баклажаны. Рецепты с фото
- Баклажаны рецепты заготовок на зиму с фото