Ингредиенты
Для приготовления капустных котлет в духовке вам понадобятся свежая капуста, лук, яйца, мука, соль, перец и растительное масло. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы измельчить капусту и лук. Вы можете использовать нож или измельчитель для этого. Переложите измельченные овощи в большую миску.
2. Добавьте яйца, муку, соль и перец в миску с капустой и луком. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
3. Сформируйте котлеты из получившейся массы. Выложите их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
4. Выпекайте котлеты в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20-25 минут или до золотистой корочки.
Подача
Подавайте капустные котлеты с любимым соусом или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт капустных котлет с фото пошагово без манки
- Рецепты капустных котлет фото
- Рецепт голубцов в духовке пошагово с фото фаршем и рисом капустных листьях
- Пошаговый рецепт приготовления голубцов в капустных листьях с фаршем и рисом в кастрюле
- Сборник рецептов капустных салатов с китайской капустой
- Рецепт котлет в духовке с подливкой пошагово с фото
- Рецепт вкусных котлет из свиного фарша фото пошагово в духовке
- Рецепт приготовления морковных котлет в духовке с фото пошагово
- Рецепт котлет из фарша индейки в духовке с фото пошагово
- Рецепт сочных котлет из индейки в духовке с фото пошагово