Рецепт голубцов в духовке пошагово с фото фаршем и рисом капустных листьях

0 голосов
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы в духовке
Голубцы в капустных листьях
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы запеченные в духовке
Голубцы
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы пекинские
Голубцы пекинские
Голубцы по закарпатски
Голубцы по закарпатски
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой

Ингредиенты

Для приготовления голубцов в духовке вам понадобятся: капустные листья, фарш (можно использовать мясной или рисовый), лук, морковь, рис, томатная паста, соль, перец, оливковое масло.

Ингредиенты для начинки можно подобрать по вашему вкусу, добавив разнообразные специи и зелень.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам подготовиться к процессу приготовления и создать аппетитное блюдо.

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как приступить к готовке.

Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы
Голубцы
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы в соусе
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
Ленивые голубцы с капустой рисом
Капуста Айсберг голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Ленивые голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Сарма голубцы
Сарма голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с курицей
Голубцы с курицей
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке

Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для голубцов. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на сковороде с оливковым маслом до мягкости.

Добавьте фарш и рис, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, по желанию добавьте специи.

Томатную пасту разведите водой и добавьте к начинке. Тушите еще несколько минут, пока начинка не приобретет насыщенный цвет и аромат.

Готовую начинку дайте остыть перед началом складывания голубцов.

Голубцы из молодой капусты
Голубцы из молодой капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в духовке
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы из пекинской
Голубцы из пекинской
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы по трансильвански
Голубцы по трансильвански
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Долма из пекинской капусты
Долма из пекинской капусты
Голубцы
Голубцы
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Голубцы по египетски
Голубцы по египетски
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы рагу
Ленивые голубцы рагу
Голубцы из свежей капусты
Голубцы из свежей капусты
Подготовка капусты для голубцов
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Голубцы Скиф
Голубцы Скиф
Ленивые голубцы Бова
Ленивые голубцы Бова
Китайские голубцы
Китайские голубцы
Голубцы в духовке

Складывание и запекание

Подготовьте капустные листья, обдайте их кипятком, чтобы они стали более гибкими для складывания. Выложите начинку на каждый лист и аккуратно заверните, чтобы получились рулетики.

Выложите голубцы в форму для запекания, смажьте их оливковым маслом сверху, посыпьте специями и полейте томатным соусом.

Запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте горячими, украсив зеленью и сметаной по желанию.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и вдохновят вас на создание этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий