Азу по татарски с картошкой и солеными огурцами рецепт с фото пошагово

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски классический из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ С картошкой
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ Татарская кухня
Татарское АЗУ
АЗУ блюдо
Грузинское АЗУ
Свинина с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ татарское блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Картошка с огурцами солеными
АЗУ по-татарски с солеными огурцами с картошкой
АЗУ из говядины с солеными огурцами
Гуляш узбекский
Гуляш узбекский
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из свинины
АЗУ С овощами
Говядина с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с сыром
АЗУ
АЗУ из свинины с солеными огурцами с картошкой
АЗУ Татарская кухня
Татарское АЗУ
Azu Tatarsky
Azu Tatarsky
АЗУ по-татарски в сковороде
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Ингредиенты

Для приготовления азу по татарски с картошкой и солеными огурцами вам понадобятся: говядина, картофель, лук, морковь, рис, томатная паста, специи, соль, соленые огурцы, масло.

Рецепт азу по татарски с картошкой и солеными огурцами - это отличный способ разнообразить повседневное меню и порадовать близких вкусным блюдом. Процесс приготовления несложен, а результат превосходен.

Картофель для азу по татарски с картошкой и солеными огурцами рекомендуется выбирать средней величины, чтобы он хорошо проварился, но не распался. Говяжье мясо лучше всего брать из вырезки или окорока - оно остается сочным и нежным после тушения.

Фотографии каждого этапа приготовления азу по татарски с картошкой и солеными огурцами помогут вам наглядно увидеть, как правильно готовить это блюдо.

Татарское АЗУ
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ из говядины с картофелем
Пошаговое приготовление АЗУ
Блюда с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по татарски
АЗУ из индейки с солеными огурцами
Говядина с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами с картошкой
АЗУ по татарски фото
АЗУ Татарская кухня
Мясо тушеное с солеными огурцами
АЗУ С солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами с картошкой
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
Грузинское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски со сметаной
АЗУ с058
Жаркое из говядины в казане
Жаркое из говядины в казане
АЗУ из говядины с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ блюдо
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски фото
АЗУ
АЗУ С говядиной
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ из говядины
Татарское АЗУ

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты: мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - мелко. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Соленые огурцы также нарежьте кубиками.

2. В глубокой сковороде разогрейте масло, добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости. Затем добавьте мясо и жарьте до образования румяной корочки.

3. После этого добавьте томатную пасту, специи, соль и тушите под крышкой до готовности мяса. Добавьте кубики картофеля и тушите еще около 15 минут.

4. Затем добавьте рис, залейте водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, и тушите до готовности риса. Подавайте азу по татарски с картошкой и солеными огурцами горячим.

Похожие стать:

Оставьте комментарий