Ингредиенты
Для приготовления супа с перловкой и солеными огурцами с курицей вам понадобятся: курица, перловка, соленые огурцы, морковь, лук, картофель, зелень, соль, перец, лавровый лист, сметана.
Приготовление
1. Курицу отварите в кастрюле с водой до готовности. Затем отделите мясо от кости и нарежьте кусочками.
2. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на сковороде до золотистости. Добавьте к ним картофель, нарезанный кубиками, и обжаривайте еще несколько минут.
3. В кастрюлю с курином бульоном добавьте перловку и обжаренные овощи. Варите до готовности перловки и картофеля.
4. Добавьте нарезанные кубиками соленые огурцы, курицу, лавровый лист, соль, перец. Варите еще 5-7 минут.
Подача
Подавайте суп с перловкой и солеными огурцами горячим, посыпанным свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами с курицей и картошкой, пошагово с фото
- Приготовление рассольника с курицей, перловкой и солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рассольника с курицей, перловкой и солеными огурцами
- Шаг за шагом: как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами и курицей
- Рецепт рассольника на курином бульоне с перловкой и солеными огурцами: пошагово с фото
- Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами: пошагово на 3 литра
- Рецепт рассольник на зиму с солеными огурцами и перловкой рецепт с фото
- Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами со свининой рецепт с фото
- Рассольник ленинградский с перловкой и солеными огурцами: рецепт с фото
- Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото