Ингредиенты для ватрушки
Для приготовления большой ватрушки с творогом вам понадобятся: мука, сахар, соль, сливочное масло, яйца, творог, ванильный экстракт, цедра лимона, сметана и разрыхлитель теста. Отберите качественные продукты для наилучшего результата. Помните, что правильный выбор ингредиентов - залог вкусного десерта.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель теста. Добавьте масло и взбитые яйца. Тщательно перемешайте, пока не образуется однородное тесто. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.
Начинка и формирование
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона и сметану. Разогрейте духовку до нужной температуры. Раскатайте тесто и выложите начинку посередине. Сложите края теста к центру, чтобы получилась большая ватрушка.
Запекание и подача
Выложите ватрушку на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на определенное время. Приготовленную ватрушку украсьте свежими фруктами или посыпьте сахарной пудрой. Подавайте ватрушку с творогом к чаю или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Салат "Большой Рецепт с Фото"
- Ужин для большой семьи: рецепты с фото
- Как испечь кекс в большой силиконовой форме: рецепты и пошаговые фото
- Большой вкусный рецепт с фотографиями
- Рецепт ватрушки с творогом: пошаговый рецепт с фото из песочного теста
- Рецепт приготовления ватрушки с творогом с фото
- Венгерские ватрушки из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово
- Рецепт пошагово с фото ватрушки с творогом
- Ватрушки из слоеного теста с творогом рецепт с фото
- Ватрушки с творогом на песочном тесте рецепт с фото