Ватрушки с творогом: рецепт с фото пошагово в духовке без дрожжей

0 голосов
Шанежки ватрушки Крингель бублики
Ватрушки из дрожжевого теста
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с творогом
Ватрушка с лимонным джемом
Ватрушка с лимонным джемом
Шобутинская венгерские ватрушки
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с творогом
Ватрушки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушки с творогом без дрожжей
Пирожки ватрушки с творогом

Введение

Когда на улице становится прохладнее, а душа требует уюта, нечто особенное, то ватрушки с творогом становятся идеальным выбором для домашнего угощения. Нежное тесто, сочный творожный начинка - что может быть лучше? В этом рецепте мы подробно рассмотрим приготовление ватрушек в духовке без использования дрожжей.

Наши шаг за шагом инструкции помогут вам легко и быстро приготовить это восхитительное блюдо. А чтобы ваши ватрушки выглядели так же аппетитно, как их вкус, мы приготовили для вас подробное фото руководство.

Готовы начать это кулинарное приключение? Давайте приступим к приготовлению ватрушек с творогом вместе!

Прежде чем приступить к приготовлению ватрушек, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. На фотографиях ниже вы можете увидеть, какие продукты вам понадобятся.

Поморские шаньги
Поморские шаньги
Тесто для ватрушек с творогом в хлебопечке
Ватрушки с рикоттой
Ватрушка с творогом
Тесто на ватрушки с творогом дрожжевое в духовке
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Булочки с творогом
Ватрушки с творогом пошагово
Ватрушка с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Ватрушки домашние
Ватрушка сдобная
Ватрушка сдобная
Ватрушка с творогом

Ингредиенты

Для теста:

1. Мука - 300 г

2. Сахар - 2 ст. ложки

3. Соль - 1/4 ч. ложки

4. Сливочное масло - 100 г

5. Яйцо - 1 шт.

6. Сметана - 3 ст. ложки

7. Сода - 1/2 ч. ложки

Для начинки:

1. Творог - 300 г

2. Яйцо - 1 шт.

3. Сахар - 3 ст. ложки

4. Ванильный сахар - 1 ч. ложка

5. Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки

Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Творожные булочки
Творожные булочки
Ватрушка с черникой
Ватрушка с черникой
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка сдобная
Ватрушка сдобная
ватрушки с творогом рецепт с фото пошагово в духовке без дрожжей
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка с творогом
Рецепт пирога пошагово
Ватрушки
Ватрушка с творогом
Венгерка булочка
Венгерка булочка

Шаг 1: Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль.

2. Добавьте кубики масла и тщательно разотрите их с мукой до получения крошечных кусочков.

3. В отдельной миске взбейте яйцо с сметаной и содой.

4. Смешайте жидкие ингредиенты с мукой и замесите мягкое тесто.

5. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Ватрушки
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Булочка
Булочка
Большая ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Ватрушки домашние
Ватрушки домашние
Ватрушка Лакомка с творогом
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Ватрушки в духовке
Ватрушка с творогом

Шаг 2: Приготовление начинки

1. В миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

2. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Начинка для ваших ватрушек готова! Теперь переходим к формированию и выпеканию.

Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Творожные булочки
Творожные булочки
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Булочки с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга ватрушка с творогом
Ватрушки с творогом пошагово
Пирожки
Пирожки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом и ягодами
Булочки
Булочки
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Лаганская ватрушка
Лаганская ватрушка

Шаг 3: Формирование и выпекание

1. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте противень, смазав его маслом или используя пергаментную бумагу.

2. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги.

3. На середину каждого круга выложите небольшое количество начинки и аккуратно соедините края, чтобы получить ватрушку.

4. Выложите ватрушки на противень и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут, пока они не станут золотистыми.

5. Ваше душистое и аппетитное угощение готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий