Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий домашний гусь, лук, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец и оливковое масло. Тщательно выберите свежие и качественные ингредиенты для достижения наилучшего вкуса.
Подготовка
Прежде чем приступить к приготовлению, тщательно промойте гуся внутри и снаружи, затем обсушите его бумажными полотенцами. Нарежьте лук, морковь и чеснок крупными кусочками. Начините гуся этой смесью, добавьте розмарин и тимьян внутрь птицы для аромата.
Приготовление
Нагрейте духовку до определенной температуры. Поместите гуся в противень, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем отправьте в духовку на определенное время, периодически поливая собственным соком. Готовность можно проверить проколыванием ножом в толстую часть гуся - сок должен быть прозрачным.
Подача
Подавайте гуся, нарезанного на порции, на красивом блюде, украсив зеленью и свежими овощами. Этот изысканный домашний гусь станет настоящим украшением вашего стола и порадует всех гостей.
Похожие стать:
- Рецепты приготовления домашнего гуся с фото
- Приготовление домашнего гуся: фото рецепты
- Рецепт Приготовления Гуся Фото
- Простые рецепты для приготовления мяса гуся с фотографиями
- Рецепты гуся на сковороде: вдохновляющие и вкусные идеи для приготовления
- Запекание гуся фото рецепты с фото
- Приготовление гуся в духовке пошаговый рецепт с фото
- Как готовить гуся в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фото-рецепт: как запечь гуся в духовке
- Рецепт Как Приготовить Гуся Фото