Приготовление гуся в духовке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Запекание гуся в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Гусь запеченный целиком
Гусь запеченный целиком
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь запеченный в духовке
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь запеченный в духовке с картошкой
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Гусь в духовке целиком в рукаве
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Фаршированный Гусь в духовке
Гусь в духовке кусочками
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Зажаренный Гусь
Зажаренный Гусь
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Гусь запеченный в духовке
Утка с айвой в духовке
Рождественский Гусь с яблоками
Рождественский Гусь с яблоками
Гусь в духовке разрезанный
Фаршированный Гусь в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Фаршированный Гусь в духовке
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Гусь запеченный в духовке
Индоутка в духовке в рукаве
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке целиком
Утка в духовке мягкая

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежий гусь, лук, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец, оливковое масло и картофель. Гусь лучше всего выбирать весом от 4 до 5 кг, чтобы получился сочный и нежный мясной деликатес.

Лук и морковь используются для начинки, которая придаст мясу аромат и сочность. Розмарин и тимьян добавят утонченный вкус, а чеснок подчеркнет природный аромат гуся.

Не забудьте приготовить картофель – это отличное гарнирное блюдо к гусятине, которое прекрасно сочетается с мясом и ароматным соусом.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать свежие и качественные продукты для этого блюда.

Утка с яблоками и черносливом
Утка с яблоками и черносливом
Гусь в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь на противне в духовке
Маринад для гуся в духовке
Гусь в рассоле для запекания
Гусь в рассоле для запекания
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке целиком
Гусь в духовке целиком в фольге
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Курица запеченная в духовке
Утка для готовки
Утка для готовки
Гусь в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка фаршированная рисом и черносливом
Утка фаршированная рисом и черносливом
Жареный Гусь целиком
Жареный Гусь целиком
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Блюдо с дикого гуся запеченное в духовке
Тушка утки фаршированная
Тушка утки фаршированная
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка в духовке
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Фаршированная утка в духовке целиком
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Рождественский Гусь с яблоками
Рождественский Гусь с яблоками
приготовление гуся в духовке пошаговый рецепт с фото
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь в духовке

Приготовление

Перед приготовлением гуся необходимо хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Затем следует приготовить начинку из мелко нарезанного лука, натертой моркови, измельченного чеснока, розмарина, тимьяна, соли и перца.

Начинку равномерно распределите внутри гуся, а оставшиеся овощи и травы уложите вокруг мяса. Затем гуся следует посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.

После этого гуся укладывают в противень, добавляют картофель и отправляют в разогретую до 180 градусов духовку. Важно периодически поливать гуся жиром, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание этого великолепного блюда.

Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Запечённая утка в духовке с картошкой
Гусь на праздничный стол
Гусь на праздничный стол
Утка запеченная
Утка запеченная
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Утка фаршированная жареная
Утка фаршированная жареная
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь для запекания
Гусь для запекания
Запекание гуся в духовке
Запечённая утка в духовке с картошкой
Утка с картошкой в духовке
Вкусная сочная утка в духовке
Блюда из гуся кусочками
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Жареный Гусь целиком
Жареный Гусь целиком
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Гусь с картошкой в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Гусь с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Вареный Гусь в духовке

Подача

Подавать гуся лучше всего с картофелем и свежими овощами. При желании можно приготовить ароматный соус из сока, овощей и специй, который отлично дополнит вкус мяса.

Накройте стол красивым сервированным блюдом, украсьте зеленью и подайте к столу. Гости будут в восторге от этого изысканного и аппетитного блюда.

Фотографии готового блюда помогут вам создать привлекательное и аппетитное представление о рецепте гуся в духовке.

Приготовление гуся в духовке – это не только процесс приготовления вкусного блюда, но и настоящее творчество, которое приносит удовольствие и радость.

Похожие стать:

Оставьте комментарий