Маринование гуся для запекания в духовке в рукаве рецепт с фото

0 голосов
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в духовке
Замариновать гуся для запекания в духовке
Утка запеченная в духовке
Запекание гуся в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в рукаве для запекания
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь в духовке
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Рукав для запекания утки
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Фаршированный Гусь в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Гусь запеченный в духовке в фольге

Ингредиенты

Для маринада вам понадобятся: соль, черный перец, чеснок, мед, соевый соус, свежие травы (тимьян, розмарин), лимон, масло. Для начинки: яблоки, лук, морковь, сельдерей.

Тушка гуся
Гусь в рукаве для запекания
Утка Мулард
Утка Мулард
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица с картошкой в рукаве
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка с гречкой в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Замариновать гуся для запекания в духовке
Утка в пакете для запекания
маринование гуся для запекания в духовке в рукаве рецепт с фото
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка в рукаве
Курица в рукаве в духовке
Индоутка в духовке в рукаве с картошкой
Запечённая утка в духовке в фольге
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка запеченная в духовке

Приготовление маринада

Для приготовления маринада смешайте соль, черный перец, измельченный чеснок, мед, соевый соус, свежие травы, сок лимона и масло. Этот ароматный маринад прекрасно проникает в мясо, делая его сочным и насыщенным вкусом.

Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке с яблоками
Картошка в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке
Рукав для запекания
Рукав для запекания утки
Запеченная Дикая утка
Запеченная Дикая утка
Утка запеченная в духовке
Дикая утка в духовке
Рыба в рукаве
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Гусь запеченный в духовке
Фаршированный Гусь в духовке
Индейка с овощами в рукаве
Гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Пакет для готовки в духовке
Курица в рукаве
Курица в рукаве в духовке

Подготовка гуся и начинка

Перед маринованием гуся тщательно промойте и обсушите. Затем натрите его маринадом как снаружи, так и изнутри. Для начинки нарежьте яблоки, лук, морковь и сельдерей. Наполните полость гуся этой ароматной смесью.

Утка запеченная в духовке с яблоками
Гусь в духовке целиком
Вкусный Гусь
Вкусный Гусь
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь запеченный в духовке
Гусь в духовке
Запеченная Дикая утка
Запеченная Дикая утка
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка в соевом соусе
Утка в соевом соусе
Утка запеченная в духовке
Филе индейки в рукаве в духовке
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Курица в рукаве в духовке
Маринад для гуся перед запеканием
Мясо в рукаве для запекания
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Куриный маринад
Куриный маринад
Утка с апельсинами в духовке
Индейка с овощами в рукаве
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Свинина в рукаве в духовке

Запекание в духовке в рукаве

После маринования гуся упакуйте его в специальный рукав для запекания. Это поможет сохранить влагу и ароматы, делая мясо невероятно нежным. Затем установите температуру и время запекания в соответствии с рецептом. Не забудьте периодически поливать гуся собственным соком для сочности и золотистости кожи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий