Рецепт рагу из овощей с фотографиями

0 голосов
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй
Французская кухня Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй блюдо Франции
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Блюда из овощей рецепты
Блюда из овощей рецепты
Рататуй
Гратен Рататуй
Рататуй с мясом
Провансальский Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Овощной Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй в духовке
Рататуй блюдо французской кухни
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Бобовый Рататуй
Рататуй
Французский Рататуй

Ингредиенты

Для приготовления рататуя вам понадобятся: баклажаны, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, соль, перец, тимьян, розмарин и петрушка.

Эти свежие овощи являются основой для создания вкусного и ароматного блюда. Выбирайте качественные ингредиенты для идеального результата.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые сочные и спелые продукты для вашего рагу.

Готовы к творчеству? Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда!

Овощное рагу Рататуй
Рататуй из баклажанов
Овощной Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Гратен Рататуй
Бернар Луазо Рататуй
Французский Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй кухня
Рататуй кухня
Французские блюда
Французские блюда
Рататуй классический
Рататуй
Французский Рататуй
Рататуй рецепт классический
Рататуй мультик
Суп Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо Томас Келлер
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй

Приготовление

Первым шагом будет нарезка овощей. Баклажаны, кабачки, сладкий перец и лук нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите. Помидоры залейте кипятком, затем снимите кожицу и нарежьте их кубиками.

На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные баклажаны, кабачки и перец. Посолите, поперчите и добавьте тимьян и розмарин по вкусу.

Добавьте нарезанные помидоры и тушите все ингредиенты до мягкости. Последним шагом добавьте мелко нарезанную петрушку для аромата и свежести.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и придаете вашему блюду идеальный вид.

Запеченный Рататуй
Рататуй блюдо
Французский Рататуй
Барабулька фаршированная Рататуй
Прованский Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Красивые французские блюда
Красивые французские блюда
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй
Рататуй мясной
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй Джейми Оливер
Запеченный Рататуй
Французский Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй с моцареллой в духовке
Рататуй блюдо
Запеченный Рататуй
Французские блюда
Французские блюда
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй Мишлен
Гратен Рататуй
Рататуй блюдо французской кухни
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо из мультика
Национальная еда Франции Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй французское блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.

Подача

Рататуй готов к подаче! Подайте его горячим, посыпав сверху дополнительной петрушкой. Это блюдо прекрасно подойдет как гарнир к мясу или рыбе, а также в качестве самостоятельного блюда для вегетарианцев.

Фотографии готового рагу помогут вам увидеть идеальное блюдо, которым можно гордиться перед гостями или просто наслаждаться его вкусом в уединении.

Приготовьте этот рецепт рагу из овощей и удивите себя и близких великолепным вкусом и внешним видом этого блюда!

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и придаете вашему блюду идеальный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий