Рецепт теста для вареников с капустой и пошаговые фотографии

0 голосов
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Самое вкусное тесто для вареников
Вареники с кислой капустой
Пельмени с квашеной капустой
Вкусное тесто на вареники
Самое вкусное тесто для вареников
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с капустой
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Теста для вареников с капустой
Вареники из квашеной капусты
Вареники из квашеной капусты
Тесто на вареники с картошкой рецепт
Пельмени полуфабрикаты
Пельмени полуфабрикаты
Красивый вареник
Красивый вареник
Вареники с квашеной капустой
Тесто для вареников
Пельмени мясо ка
Пельмени мясо ка
Пельмени с капустой
Вареники с картошкой и капустой
Жареные вареники
Жареные вареники
Вареники с творогом в пельмени
Вареники с творогом в пельмени
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Вареники с капустой
Вареники из квашеной капусты
Вареники из квашеной капусты
Вареники с капустой
Вареники с кислой капустой
Вареники со сметаной
Вареники со сметаной
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Тесто на вареники рецепт
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с квашеной капустой

Ингредиенты

Для приготовления теста для вареников с капустой вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль. Начнем с того, что отмеряем нужное количество муки. В зависимости от количества вареников, которые вы планируете приготовить, рассчитайте количество муки. В большой миске смешайте муку с солью. Добавьте яйца и перемешайте. Постепенно добавляйте воду, продолжая замешивать тесто, пока оно не станет эластичным.

После этого выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и хорошо вымешайте его руками. Тесто должно быть мягким, но не липким. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте отдохнуть на 30-40 минут. В это время можно заняться начинкой для вареников.

Вареники домашние
Вареники домашние
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники
Вареники
Пельмени с квашеной капустой
Пельмени капустные
Пельмени капустные
Вареники с капустой
Вареники домашние
Вареники домашние
Вкусное тесто для вареников с картошкой
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Вареники
Вареники
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Украинские вареники
Украинские вареники
Вареники порционные
Вареники порционные
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Тесто для пельменей
Вареники с картошкой и луком
Вареники с картошкой и луком
Вареники с кислой капустой
Вареники с творогом и зеленым луком
Вареники с творогом и зеленым луком
Пельмени с капустой
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Вареники с картофельным пюре
Вареники с картофельным пюре
Пельмени с капустой
Пельмени с зеленью
Пельмени с зеленью
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники папа
Вареники папа
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой и грибами
Вареники колдуны
Вареники колдуны

Приготовление начинки и формирование вареников

Для начинки возьмите капусту, лук, морковь, масло, соль, перец. Тщательно нарежьте капусту, лук и морковь. Обжарьте лук с морковью на сковороде до золотистости, затем добавьте капусту и тушите под крышкой до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите начинку.

После отдыха тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Вырежьте круги с помощью стакана или формы для вареников. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно сформируйте вареник, плотно прижимая края.

Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картофелем и беконом
Вареники с картофелем и беконом
Вареники
Вареники
Вареники с капустой
Вареники с творогом домашние
Вареники с творогом домашние
Вареники с абрикосами
Вареники с абрикосами
Вареники с капустой
Вареники домашние
Вареники домашние
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Тесто для пельменей без яиц
Вареники с капустой
Вареники на пару
Вареники на пару
Гуцульские вареники
Гуцульские вареники
Вареники с капустой и мясом
Пельмени с творогом
Пельмени с творогом
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Заварное тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с капустой
Лепка вареников
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Ржаные пельмени
Ржаные пельмени
Вареники с картошкой и сыром
Вареники с картошкой и сыром
Вареники колдуны
Вареники колдуны
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с творогом на пару
Вареники с творогом на пару
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Тесто для вареников
Вареники вареные
Вареники вареные
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Варка и подача

Поставьте вареники в кипящую подсоленную воду и варите до их всплытия на поверхность. Затем дайте им еще повариться 2-3 минуты. Выложите вареники на тарелку, добавьте сметану, зелень или жареный лук. Приятного аппетита!

Готовые вареники с капустой можно подавать к столу горячими, украсив зеленью и подав сметаной. Этот рецепт теста для вареников с капустой с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий