Ингредиенты
Для приготовления жареной рыбы на сковороде вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдут филе лосося или трески), растительное масло, соль, перец и любимые специи. Также приготовьте лимон и зелень для подачи.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы хорошо промыть рыбу под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Это поможет избавиться от лишней влаги и обеспечит лучшее обжаривание.
2. Разрежьте рыбу на порции, посолите и поперчите по вкусу. Приправьте специями, добавьте свежевыжатый лимонный сок - это придаст блюду особенный вкус.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите порции рыбы на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны.
4. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте жареную рыбу на сковороде, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Подача
Жареная рыба на сковороде отлично подойдет к овощному гарниру или свежему салату. Подавайте с любимым соусом и наслаждайтесь вкусом этого простого, но великолепного блюда.
Похожие стать:
- Рыба в кляре на сковороде: рецепт с фото на пиве
- Жареная рыба пикша на сковороде рецепт с фото
- Рыба в кляре на сковороде: минтай филе рецепт с фото
- Рыба горбуша в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Пикша Рыба Рецепты Приготовления на Сковороде с Фото Пошагово
- Макрурус Рыба Рецепты на Сковороде с Фото Пошагово Приготовления
- Рыба минтай с овощами на сковороде: вдохновляющие рецепты с изображениями
- Заливная рыба фото рецепты с фото
- Рецепт рыба по-польски с яйцом: классический рецепт с пошаговыми фото
- Рыба с сыром: фото рецепт и кулинарное наслаждение