Рыба в кляре на сковороде: рецепт с фото на пиве

0 голосов
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Курица в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре палтус
Рыбное филе в кляре
Тилапия в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба Орли
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре
Судак в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Фиш чипс рыбка в кляре с соусом
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Куриное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Треска в кляре
Курица в пивном кляре
Пивной кляр
Пивной кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Хек в кляре
Рыба в кляре во фритюре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет треска или карась), пшеничная мука, яйца, пиво (желательно светлое), соль, перец и растительное масло для жарки. Выбирайте крупные куски рыбы, чтобы они хорошо прожарились в кляре.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, вы можете приступить к приготовлению этого вкусного блюда.

Рыба хек в кляре
Джозеф кляре
Пангасиус в кляре
Пивной кляр
Пивной кляр
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в льезоне
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр
Кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре
Судак Орли с соусом тартар
Судак Орли с соусом тартар
Минтай в кляре ~ 500г

Приготовление

Сначала приготовьте кляр для рыбы. В глубокой миске смешайте муку, яйца, пиво, соль и перец. Важно добиться однородной консистенции без комочков. Оставьте кляр отдохнуть на некоторое время, пока готовите рыбу.

Теперь нарежьте рыбу на куски нужного размера и обсушите их бумажными полотенцами. Обваляйте каждый кусок рыбы в муке, затем обмакните в приготовленный кляр.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Жарьте куски рыбы в кляре до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, что рыба должна быть хорошо прожаренной, но не пересушенной.

Когда рыба готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте рыбу в кляре на сковороде горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Пивной кляр
Пивной кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре на сковороде
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Камбала рыба жареная
Рыба в кляре в ресторане
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Филе минтая в кляре
Филе судака в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Рыба Орли в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в кляре
Рыба жаренная во фритюре
Тилапия в кляре
Кляр
Кляр
Судак в кляре
Рыба в кляре

Подача и сервировка

Подавайте рыбу в кляре на сковороде на гарнир из свежих овощей или картофельного пюре. Это блюдо отлично сочетается с свежим салатом из огурцов и помидоров. Не забудьте подать к столу остывшее пиво - оно прекрасно дополнит вкус рыбы в кляре.

Теперь, когда у вас есть вкусный и простой рецепт рыбы в кляре на сковороде, вы можете порадовать своих близких этим блюдом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий