Катлама рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Катлама узбекская
Каттама нан
Каттама нан
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Узбекские слоеные лепешки котломе
Узбекские слоеные лепешки котломе
Каттама нан
Каттама нан
Катлама
Слоеные лепешки катлама
Катлама
Слоеные лепешки катлама
Катлама нон
Катлама лепешки
Катлама узбекская
Катлама патир
Слоеные лепешки катлама
Каттама нан
Каттама нан
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Слоеные лепешки катлама
Узбекские слоеные лепешки катлама
Катлама турецкая
Катлама лепешки
Катлама татарский
Узбекские лепешки на сковороде
Узбекские лепешки на сковороде
Катлама с луком
Катлама лепешки
Слоеные лепешки катлама
Катлама татарский

Восхитительный вкус в каждом кусочке

Катлама – это восточное блюдо, которое завоевало сердца гурманов своим неповторимым вкусом и ароматом. Это блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях, порадует вас и ваших близких удивительным сочетанием вкусов и текстур.

Начнем с основы – теста. Для этого потребуются мука, вода, соль и растительное масло. Постепенно вводите воду в муку, добавляя соль и масло. Замешивайте тесто, пока оно не станет упругим. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.

Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой. Для начинки используются мясо, лук, специи и зелень. Мясо нарезается мелкими кусочками, лук тонко нарезается и обжаривается до золотистого цвета. Затем добавляются специи и зелень, и все тщательно перемешивается.

После этого тесто раскатывается тонким слоем, на него выкладывается начинка, и тесто аккуратно складывается, чтобы начинка оказалась внутри. Теперь катлама готова к обжарке. Обжаривайте ее на сковороде до золотистой корочки.

Катлама с луком
Катлама ногайская
Катлама лепешки
Катлама с зеленью
Катлама узбекская
Катлама
Хычины (хичины) балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Индийский хлеб НААН
Индийский хлеб НААН
Слоёный хлеб Дагестанский
Слоёный хлеб Дагестанский
Узбекская лепешка катлама
Катлама патир
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Слоеная лепешка
Слоеная лепешка
Лепешка фатир
Лепешка фатир
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Каттама нан
Каттама нан
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Катлама узбекская
Маковая катлама
Млинцы - хорватские лепешки
Млинцы - хорватские лепешки
Катлама узбекская
Катлама лепешки
Катлама
Хычины слоеные
Хычины слоеные
Катлама лепешки
Катлама узбекская на сковороде
Катлама дрожжевая

Шаг за шагом к идеальному блюду

Итак, приступим к приготовлению катламы более подробно. Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку и соль, затем добавьте растительное масло. Постепенно вливайте воду, тщательно замешивая тесто, пока оно не станет упругим. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.

Для начинки мелко нарежьте мясо и лук. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности. После этого добавьте специи и зелень, перемешайте и дайте начинке немного остыть.

Раскатайте тесто тонким слоем, выложите на него начинку, аккуратно скройте тесто, чтобы начинка оказалась внутри. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте катламу с двух сторон до золотистой корочки.

И вот ваша катлама готова. Подавайте ее горячей, украсив зеленью и подав с соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Китайские лепешки с зеленым
Китайские лепешки с зеленым
Катлама сладкая Татарская
Слоеная лепешка
Слоеная лепешка
Катлама нон
Лепешка фатир слоеная
Лепешка фатир слоеная
Катлама Башкирская
Катлама лепешки
Катлама Башкирская
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Татарские лепешки кабартма
Татарские лепешки кабартма
Катлама узбекская
Татарская кухня катлама
Турецкие лепёшки на сковороде
Турецкие лепёшки на сковороде
Катлама узбекская
Катлама лепешки
Лепешка узарриний гурдук
Лепешка узарриний гурдук
Каттама нан
Каттама нан
Лепешки Гала-осиеги-нон
Лепешки Гала-осиеги-нон
Катлама с луком
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Булочка улитка
Булочка улитка
Катлама узбекская
Каттама нан
Каттама нан
Слоеные лепешки катлама
Татарская кухня катлама
Слоёный хлеб кабардинский
Слоёный хлеб кабардинский
Катлама с зеленью

Визуальное восхищение

Фотографии каждого этапа приготовления катламы помогут вам уверенно шагать к созданию этого великолепного блюда. От изготовления теста до обжаривания – каждый момент запечатлен, чтобы вы могли увидеть и повторить все шаги безошибочно.

Фотографии начинки, текстуры теста, процесса складывания катламы перед обжариванием – все это создаст вам визуальное наслаждение и уверенность в том, что вы на верном пути к созданию великолепного блюда.

Не упустите возможность создать кулинарное произведение искусства с помощью нашего подробного рецепта и визуального руководства. Приготовьте катламу, наслаждайтесь процессом и угощайте своих близких этим восхитительным блюдом.

И не забудьте запечатлить результат – ведь вкусное блюдо заслуживает быть запечатленным в фотографиях, чтобы вы могли наслаждаться им визуально и вспоминать каждый этап его создания.

Похожие стать:

Оставьте комментарий