Катлама в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Катлама узбекская
Узбекские слоеные лепешки катлама
Катлама дрожжевая
Катлама узбекская
Слоеные лепешки катлама
Катлама лепешки
Слоёный хлеб Дагестанский
Слоёный хлеб Дагестанский
Катлама
Катлама патир
Каттама нан
Каттама нан
Катлама турецкая
Слоеные лепешки катлама
Слоёный хлеб кабардинский
Слоёный хлеб кабардинский
Катлама патир
Катлама Татарская с мясом
Катлама лепешки
Луковые лепешки в духовке
Катлама с луком
Катлама узбекская
Катлама патир
Слоеные лепешки катлама
Катлама с луком
Катлама патир
Катлама патир

Ингредиенты

Для приготовления катламы в духовке вам понадобятся: мука, вода, соль, растительное масло, картофель, лук, специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящее кулинарное произведение.

Катлама, приготовленная в духовке, станет отличным угощением для семейного ужина или праздничного застолья. Приготовьте камеру, ведь сейчас мы начнем шаг за шагом создавать это великолепное блюдо и запечатлеем каждый этап в фотографиях.

Катлама
Катлама нон
Каттама нан
Каттама нан
Катлама узбекская
Катлама с зеленью
Татарская кухня катлама
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Булочка улитка
Булочка улитка
Каттама нан
Каттама нан
Катлама с зеленью
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Лепешка фатир
Лепешка фатир
Катлама лепешки
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Катлама нон
Катлама с зеленью
Катлама татарский
Катлама с зеленью
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Катлама патир
Слоеная лепешка
Слоеная лепешка
Индийский хлеб НААН
Индийский хлеб НААН
Лепёшки в духовке
Каттама нан
Каттама нан

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, воду, соль и растительное масло. Вымешивайте тесто до однородной консистенции. Затем дайте ему отдохнуть, пока готовим начинку.

2. Очистите картофель и лук. Натрите картофель на крупной терке, мелко нарежьте лук. Смешайте картофель с луком, добавьте специи по вкусу - это будет начинка для катламы.

3. Разделите тесто на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг. На половину круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите круг пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Зажмите края катламы, чтобы начинка не выпала во время запекания.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите катламы на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока катламы не станут золотистыми и хрустящими.

Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Катлама
Слоеные лепешки катлама
Хлеб фатир слоеный
Хлеб фатир слоеный
Слоеные лепешки катлама
Хычины слоеные
Хычины слоеные
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Осетинские пироги хычины
Осетинские пироги хычины
Узбекская лепешка катлама
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Катлама патир
Катлама лепешки
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Катлама лепешки
Маковая катлама
Катлама
Лепешка фатир слоеная
Лепешка фатир слоеная
Катлама патир
Катлама лепешки
Слоеная лепешка в духовке
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама

Подача и подача

Катлама в духовке готова! Подавайте ее горячей, украсив зеленью и подав сметаной или соусом по вашему вкусу. Не забудьте запечатлеть результат на фотографиях, чтобы поделиться своим кулинарным шедевром с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Теперь у вас есть великолепный рецепт катламы в духовке с пошаговыми фотографиями, который вы можете приготовить в уютной обстановке своей кухни. Наслаждайтесь процессом и угощайте близких вкусными и ароматными кулинарными шедеврами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий