Рецепт осетинского пирога с свекольной ботвой: пошаговые фото

0 голосов
Цахараджин
Цахараджин
Осетинский пирог фыджин
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Сахараджин пирог осетинский
Осетинский пирог с сыром и шпинатом
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Сахараджин осетинский
Сахараджин осетинский
Сахараджин пирог осетинский
Картофджин осетинский
Картофджин осетинский
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Пирог Уалибах
Осетинский пирог Цахараджин
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Осетинский пирог Уалибах
Цахараджин
Цахараджин
Осетинский пирог с черемшой
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Хмели сунели пирог осетинский
Хычин Осетия
Хычин Осетия
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Хычин Осетия
Хычин Осетия
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Для подачи:

Подробное описание приготовления осетинского пирога с добавлением свекольной ботвы, с пошаговыми фотографиями, чтобы вас не покидала уверенность в том, что вы все делаете правильно.

Сахараджин
Сахараджин
Сахараджин
Сахараджин
Осетинский пирог со свекольной ботвой
Картофджин осетинский
Картофджин осетинский
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Кабускаджин осетинский
Кабускаджин осетинский
Постные осетинские пироги
Постные осетинские пироги
Хычины со свекольной ботвой
Осетинский пирог с ботвой
Пирог по осетински с сыром и зеленью
Бурачные листья
Бурачные листья
Баркад осетинские пироги
Баркад осетинские пироги
Осетинский пирог Кадурджин
Осетинский хачапури с шпинатом
Осетинский хачапури с шпинатом
Осетинский пирог с сыром
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Сахараджин пирог
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинские пироги с листьями
Осетинские пироги с листьями
Хычины осетинские
Хычины осетинские

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте растительное масло и теплую воду. Замесите мягкое, эластичное тесто. Выложите его на стол и разделите на две части. Накройте пленкой и оставьте отдыхать на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную свекольную ботву и тушите, пока она не станет мягкой. Посолите по вкусу и дайте начинке остыть.

Раскатайте одну половину теста в тонкий круг и перенесите на противень. Выложите на него начинку и аккуратно прикройте вторым кругом теста, сделав края. Смажьте верх теста яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Подавайте осетинский пирог с свекольной ботвой, украсив зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Тесто на осетинский пирог
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Фыджин
Фыджин
Фыджин
Фыджин
Осетинские пироги хычины
Осетинские пироги хычины
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Форма для выпечки осетинских пирогов
Форма для выпечки осетинских пирогов
Осетинский пирог цахараджи
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог Уалибах
Осетинские пироги сахараджин
Осетинские пироги сахараджин
Тесто для осетинских пирогов
Тесто для осетинских пирогов
Пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог фыджин
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинский пирог цехераджын
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Цахараджин
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Хачапури Имеретинский с зеленью
Хачапури Имеретинский с зеленью
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Хычины фото на белом фоне

Подача и сервировка

Подавайте пирог осетинский с свекольной ботвой на большом блюде, украсив свежей зеленью и подавая сметану отдельно. Не забудьте приготовить чаю или кофе – это отличное дополнение к такому ужину.

Приготовьте осетинский пирог с добавлением свекольной ботвы, следуя нашему подробному рецепту с пошаговыми фотографиями, и порадуйте своих близких вкусным и необычным угощением. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть ваш шедевр – сделайте красивые фотографии и поделитесь ими с друзьями в социальных сетях. Пусть все оценят ваше кулинарное мастерство!

Приготовление осетинского пирога с добавлением свекольной ботвы – это увлекательное приключение, которое не только удовлетворит ваш аппетит, но и подарит массу удовольствия от творчества. Попробуйте этот рецепт и удивите себя и близких вкуснейшим пирогом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий