Буженина из свинины рецепт в мультиварке с фото пошагово

0 голосов
Буженина
Буженина в мультиварке
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина
Буженина из свинины
Буженина из свинины в мультиварке
Буженина
Буженина Царицынская свинина
Буженина
Сербская закраина буженина
Буженина
Буженина из свинины в духовке
Буженина
Буженина из индейки
Буженина шпигованная морковью
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Буженина из свинины в мультиварке
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Буженина
Буженина из индейки
Буженина в духовке
Буженина в мультиварке
Ветчина корейка
Ветчина корейка
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Буженина
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Буженина
Ветчина буженина карбонат
Ветчина корейка
Ветчина корейка
Буженина из говядины в духовке в фольге
Запеченная буженина
Буженина корейка
Мясо в мультиварке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Буженина
Буженина копченая
Кусок свинины в духовке
Карбонат буженина
Части свинины на буженину
Свинина в рукаве в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Шпигованная свинина карбонат
Шпигованная свинина карбонат
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свиной рулет в духовке
Свиной рулет в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Карбонат буженина
Буженина Таврия

Ингредиенты

Для приготовления буженины в мультиварке вам понадобятся: свиное мясо (лучше всего взять свиные окорочка или шею), соль, сахар, чеснок, перец горошком, лавровый лист, тмин, паприка, укроп, петрушка, молотый перец, соль, вода.

Для маринада: соль, сахар, чеснок, перец горошком, лавровый лист, тмин, паприка, укроп, петрушка, молотый перец.

Для подачи: горчица, хрен, свежие овощи.

Итак, приступим к приготовлению буженины в мультиварке.

Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Запеченное мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Свинина ароматная
Свинина ароматная
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Буженина
Куриная буженина Желен
Буженина Новогодняя
Ветчина карбонат
Ветчина карбонат
Буженина
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина с горчицей
Буженина из индейки в фольге
Пастрома из свинины
Буженина
Буженина шпигованная морковью
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Буженина
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина из индейки
Блюда из свиного карбоната
Блюда из свиного карбоната
Буженина
Буженина
Буженина в мультиварке
Буженина с розмарином
Окорок
Окорок
Буженина из говядины в духовке
Буженина с розмарином
Окорок
Окорок
Буженина из говядины в духовке
Рулет изсвинной рульки
Рулет изсвинной рульки
Буженина с морковью и чесноком
Буженина Мясадэль
Свинина шпигованная
Свинина шпигованная
Буженина из шеи свинины
Буженина
Шейка запеченная в духовке
Шейка запеченная в духовке
Кусок свинины
Окорок запеченный в фольге
Окорок запеченный в фольге
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Буженина из свинины в духовке
Окорок свиной
Окорок свиной
Блюда из свиных уголков
Блюда из свиных уголков
Куриный рулет технологическая карта
Куриный рулет технологическая карта
Кусок свинины в духовке
Буженина с чесноком
Мясо с горчицей
Мясо с горчицей
Буженина

Приготовление

1. Начнем с маринования мяса. Для этого смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Мясо вымойте, обсушите, натрите маринадом, убедившись, что он покрывает мясо со всех сторон. Затем уложите мясо в пакет для запекания и отправьте в холодильник на 12-24 часа.

2. После маринования достаньте мясо из холодильника и дайте ему немного просохнуть. Включите мультиварку в режиме "жарка" и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.

3. Затем добавьте в мультиварку немного воды, укроп, петрушку, молотый перец, соль и включите режим "тушение" на 2-3 часа, в зависимости от толщины куска мяса.

4. Когда буженина будет готова, выньте ее из мультиварки и дайте немного остыть. Затем нарежьте на тонкие ломтики и подавайте с горчицей, хреном и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий