Пошаговый рецепт супа "Харчо" с говядиной, рисом, фото и картофелем

0 голосов
Харчо с картошкой
Харчо суп харчо
Батумское харчо
Харчо по мегрельски
Харчо суп харчо
Харчо с кинзой
Харчо по-грузински
Харчо грузинский
Мастава харчо
Харчо по-грузински
Грузинский острый суп «харчо»
Суп рисовый с мясом
Суп рисовый с мясом
Харчо
Суп харчо острый
Харчо Ингредиенты
Мастава грузински
Мастава грузински
Gruzinskaya кухня суп харчо
Харчо со свининой
Суп-харчо классический
Мегрельский харчо
Харчо с говядиной
Харчо острый Чили
Грузинский суп харчо

Введение

Приготовление супа "Харчо" - это настоящее искусство, требующее внимания к деталям и терпения. Это блюдо, богатое вкусом и ароматом, пользуется популярностью в различных кухнях мира. В данном рецепте мы предлагаем вам уникальный способ приготовления этого супа с добавлением говядины, риса и картофеля, сопровождаемый пошаговыми фотографиями, которые помогут вам в каждом этапе приготовления.

Харчо суп харчо
Харчо с говядиной
Харчо по-грузински
Харчо с картошкой и рисом
Харчо
Мастава (харчо по узбекски)
Суп харчо острый
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Томатный суп харчо
Харчо суп харчо
Хмели сунели для харчо
Мастава харчо
Харчо по мегрельски
Суп харчо
Харчо по-грузински
Суп-харчо из говядины с рисом классический
Кето харчо
Грузинская кухня харчо
Харчо острый
Харчо с тушенкой
Грузинский острый суп «харчо»
Кавказская кухня суп харчо

Ингредиенты

Для приготовления супа "Харчо" вам понадобятся: говядина, рис, картофель, лук, чеснок, томатная паста, специи (кориандр, куркума, паприка), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, лавровый лист, масло.

Выбирая говядину для супа, отдайте предпочтение нежирным частям мяса, таким как лопатка или грудинка. Рис лучше всего использовать круглого или короткозерного сорта, который хорошо варится и не разваривается. Картофель должен быть свежим и качественным, без повреждений и пятен.

Харчо острый Чили
Харчо
Белькович суп харчо
Суп харчо
Харчо из курицы с рисом
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо
Мегрельский харчо
Суп харчо
Харчо с говядиной
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо с бараниной
Лазерсон суп харчо
Суп харчо
Суп харчо
Gruzinskaya кухня суп харчо
Харчо суп харчо
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Мегрельский харчо
Харчо тайп
Ткемали для харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо острый Чили

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порубите, картофель нарежьте кубиками, зелень измельчите.

2. В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте его со всех сторон.

3. После этого добавьте томатную пасту, специи, соль, перец и перемешайте. Залейте кипящей водой, добавьте лавровый лист и варите на медленном огне до мягкости мяса.

4. Затем добавьте рис и картофель, варите до готовности. После этого добавьте зелень, перемешайте и дайте супу настояться несколько минут.

Суп со свининой и картошкой
Суп со свининой и картошкой
Суп харчо
Харчо по-грузински
Харчо Ивлев
Вкусный суп харчо
Харчо
Пряное харчо
Харчо
Харчо острый Чили
Харчо с2п
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо
Харчо
Харчо с2п
Харчо
Грузинская кухня харчо
Харчо с бараниной
Вкусный суп харчо
Ароматный суп-харчо
Суп харчо #3
Суп харчо
Харчо тайп
Суп-харчо из курицы с рисом

Подача

Суп "Харчо" готов к подаче. Разлейте его по глубоким тарелкам, украсьте зеленью и подавайте с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий