Драники из картофеля: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рецепт приготовления драников
Драники картофельные деруны
Драники
Драники картофельные
Драники
Деруны
Деруны
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Драники
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Деруны
Деруны
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники белорусское национальное блюдо
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны
Деруны
Драники на сковороде
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники рецепт приготовления
Драники
Драники картофельные
Драники
Драники картофельные
Картофельный Чибрик
Картофельный Чибрик
Драники картофельные
Деруны
Деруны
Драники из картошки
Драники
Драники
Драники
Драники картофельные
Драники
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные

Ингредиенты

Для приготовления домашних драников из картофеля вам понадобятся: картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло. Картофель следует выбирать среднего размера, с тонкой кожурой, чтобы обеспечить нежный вкус драников. Лук добавит пикантности, а яйцо и мука помогут драникам держать форму при жарке. Соль и перец подчеркнут вкус и придадут аромат.

Картофель необходимо тщательно вымыть и очистить от кожуры. Лук следует нарезать мелко, чтобы он равномерно распределился в драниках. Яйцо следует взбить в отдельной посуде перед добавлением к картофельной массе. Муку следует просеять, чтобы избежать комков и обеспечить однородность теста для драников. Растительное масло подходит для жарки, так как оно не перегорает и не придает неприятного привкуса.

Драники
Драники картофельные
Драники картофельные в духовке
Панский драник
Панский драник
Драники и хашбраун
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Драник отодраник
Драник отодраник
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Драники картофельные с фаршем
Картофельный Чибрик
Картофельный Чибрик
Драники белорусское национальное блюдо
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Хашбраун Шоколадница
Хашбраун Шоколадница
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer
Панский драник
Панский драник
Картофельные блины
Картофельные блины
Драники с начинкой
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Блюда из картошки перечень
Блюда из картошки перечень

Приготовление

Для начала, картофель нужно натереть на крупной терке. Затем измельченный лук следует добавить к картофельной массе. Далее в миску с картофелем и луком следует добавить взбитое яйцо и просеянную муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до получения однородной консистенции. Смесь подпускается на некоторое время, чтобы мука впитала лишнюю влагу.

Далее, на сковороде разогревается растительное масло. С помощью ложки или рук формируются небольшие лепешки из картофельной массы, которые аккуратно выкладываются на разогретую сковороду. Драники жарятся с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые драники извлекаются на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Капустные котлеты
Капустные котлеты
Драники
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Рецепт драников из картофеля рецепт
Белорусская Национальная кухня драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники в духовке
Брамбораки (чешские драники)
Драники
Драники
Картофельно-кабачковые драники
Драники картофельные деруны
Драники
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники
Драники
Драники рецепт приготовления
Драники картофельные с фаршем
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Тесто на драники из картофеля
Драники
Драники картофельные с фаршем
Драники на сковороде
Деруны
Деруны
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Драники
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники
Деруны украинские
Деруны украинские
Драники картофельные деруны
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
Брамбораки
Брамбораки
Драники

Подача и поддержка

Домашние драники из картофеля подаются горячими, украшенные зеленью и подаваемые сметаной или соусом на ваш выбор. Для поддержания тепла драников, их можно поместить в духовку при низкой температуре до подачи к столу. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию вкусных и аппетитных драников из картофеля.

Похожие стать:

Оставьте комментарий