Как приготовить жареную рыбу в муке на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Минтай на сковороде
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Рыба на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Ряпушка рыба жареная
Ряпушка рыба жареная
Жареная рыба на сковороде
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Жареная рыба на сковороде
Корюшка
Корюшка
Нототения жареная
Нототения жареная
Минтай на сковороде
Жареная рыба на сковороде в муке
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Филе терпуга
Филе терпуга
Жареная рыба Карп
Жареная рыба Карп
Рыба жареная
Рыба жареная
Жареная рыба на сковороде
Минтай жареный тушка
Минтай жареный тушка
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Налим рыба жареный
Налим рыба жареный
Жареная рыба на сковороде
Филе тилапии на сковороде
Жареная рыба на сковороде в муке
Жареная рыба на сковороде в муке
Горбуша на сковороде сочная
Караси в муке на сковороде

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления жареной рыбы в муке на сковороде вам понадобятся свежие рыбные филе, мука, соль, перец и растительное масло. Выберите качественную рыбу – лучше всего подойдут филе белой рыбы, такой как треска, палтус или минтай. Также, обратите внимание на свежесть продуктов – это важный момент для получения вкусного блюда. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению.

Рыба берш жареная
Рыба берш жареная
Треска в муке
Порционные куски рыбы обжаривают
Порционные куски рыбы обжаривают
Корюшка жареная на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на сковороде в муке
Хек жареный
Хек жареный
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Жареный карась
Жареный карась
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Минтай в яйце и муке на сковороде
Филе трески в кляре на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Филе трески жареная на сковороде
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Треска на сковородке
Треска на сковородке
Скумбрия в муке
Минтай жареный на сковороде
Сковородке жареный Карп
Сковородке жареный Карп
Минтай жареный на сковороде
Рыба Панированная в сухарях
Рыба Панированная в сухарях
Корюшка жареная на сковороде
Жареная щука
Жареная щука
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба Панированная в сухарях
Рыба Панированная в сухарях
Минтай жареный
Минтай жареный
Скумбрия жареная
Скумбрия жареная
Минтай в яйце и муке на сковороде
Скумбрия в муке
Ледяная рыба жареная
Ледяная рыба жареная
Жареные караси на сковороде с хрустящей корочкой
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная

Приготовление блюда

Начнем приготовление жареной рыбы в муке. Сначала промойте рыбные филе под проточной водой и обсушите их бумажным полотенцем. Затем посолите и поперчите филе по вкусу. После этого в большой миске или тарелке насыпьте муку. Обваляйте каждый кусок рыбы в муке, равномерно покрывая со всех сторон. Подготовьте сковороду – разогрейте растительное масло на среднем огне. Как только масло разогреется, аккуратно выложите обвалянные кусочки рыбы на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет примерно 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины филе. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Жареная рыба в муке на сковороде готова!

Филе судака жареное
Филе судака жареное
Жареная рыба на сковороде фото
Жареная рыба карась
Жареная рыба карась
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Лосось жареный на сковороде
Мойва жареная
Мойва жареная
Жареный карась на сковороде
Рыба жареная на сковороде с луком
Филе трески в кляре на сковороде
Рыба на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Жареные караси на сковороде с хрустящей корочкой
Жареная рыба на сковороде фото
Минтай жареный
Минтай жареный
Жареный карась
Жареный карась
Рыба на сковороде
Мойва жареная в кукурузной муке
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Жареная Речная рыба
Жареная Речная рыба
Сиг жареный
Сиг жареный
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Жареная рыба карась
Жареная рыба карась
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Рыба для жарки
Рыба для жарки
Окунь морской жаркнный
Окунь морской жаркнный
Жареный карась на сковороде
Сиг жареный
Сиг жареный
Карп на сковороде
Жареная рыба скумбрия
Жареная рыба скумбрия
Салака обжаренная
Салака обжаренная

Подача и сервировка

Подавайте жареную рыбу в муке на сковороде с любимым гарниром и свежими овощами. Картофельное пюре, овощной салат или отварной рис отлично дополнят это блюдо. При подаче можно украсить рыбу зеленью или каперсами, чтобы добавить яркие нотки вкуса. Не забудьте приготовить соус – лимонный соус или соус тар-тар прекрасно подойдут к этому блюду. Подавайте жареную рыбу горячей, чтобы насладиться всеми ее вкусовыми качествами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий